医疗船:帅气百变女神河智苑——你最爱哪一部作品的她?

88必发娱乐 2017-11-16 报导:


感觉河智苑有一种特殊魅力,特别适合帅气的打扮,锐利的眼神更是发散出独特的气场,剧中角色常常展现出不输给男孩子的好强个性。看看近年来她的作品,哪一部最令你印象深刻呢?

2010年:SBS《秘密花园》——吉罗琳


想必这是最先让大家看见河智苑好身手的一部电视剧,就连玄彬饰演的金祖沅社长看见她的身手也被迷的不要不要的,还问她:“几岁开始这么漂亮的?”帅气的女特技演员跟社长的爱情故事也看得令人揪心。

2012年:MBC《爱上王世子》——金恒儿


剧中河智苑饰演北韩来的魔女教官,不过却拥有小女人的内心,她与男主角李升基初见面时的PK,不服输的眼神令人印象深刻。穿上军装的她也散发出不同的帅气形象。

2013年:MBC《奇皇后》——奇皇后


河智苑饰演身怀武功的高丽女子,射箭骑马通通难不倒,时时刻刻保护著懦弱的皇上池昌旭,虽成为奇皇后但内心依旧爱著高丽王朱镇模,从男装的打扮最后呈现华丽的皇后面貌,但不变的是充满野心的锐利眼神。

2017年:MBC《医疗船》——宋恩彩


最近作品中河智苑所饰演的帅气更上一层楼,医师的帅气在於她的专业度与认真眼神,虽然当时粉红泡泡发展慢速令人为她著急,不过这部戏在个性上的帅气依旧不减。

=====================================

还有电影的喔~
2011年:《第七矿区》——车海筠


这部戏中的河智苑虽然因场景需要,时常全身涂得脏兮兮,但她的敬业程度是大家有目共睹,跟一群男生在海底奋战,她的表现也毫不逊色。

2012年《朝韩梦之队》玄静和


河智苑与裴斗娜搭配演出韩国桌球运动选手,在剧中除了专业的击球动作以外,画面上的河智苑也总是香汗淋漓,所呈现出运动员的帅气也是令人印象深刻。

2014年:《刺客娇娃:赏金女猎人》——真玉


这部片被誉为古装版的霹雳娇娃,河智苑在本片中的造型多变,古装中有甜美也不失帅气,只能说有武功的她真的超级吸引人。

2017年:《追捕》


今年河智苑如愿以偿与大导演吴宇森合作,剧中饰演一位长发飘逸外型性感的女杀手,看她每每举枪的动作气场令人咋舌,她因为非常重视这部作品更是亲自来台湾宣传,也将於11月22日举办与影迷们见面进行舞台问候的特映会,欢迎大家支持帅气河智苑!

图源:《秘密花园》、《爱上王世子》、《奇皇后》、《医疗船》官网剧照;《第七矿区》、《朝韩梦之队》、《刺客娇娃:赏金女猎人》、《追捕》电影剧照

[编辑: 阿火] [88必发娱乐www.y3600.com]

    医疗船 第40集中字+特辑

    该剧是一部以为小岛提供医疗服务的船舶——医疗船为素材的医疗剧,讲述了有各自不同故事的医生,通过搭乘船只,辗转在医疗设施不足的小岛上进行医疗活动的故事。

    在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

广告公司流出的明星「良心」身价:他们每个呼吸都是钱呢~

明星们除了靠唱歌、演戏赚钱外,还有一大部分经济来源要靠广告收入,当然越红的艺人身价越高,而他们拍一部广告到底能赚都少钱呢?最近一家媒体就曝光了多位艺人的代言费(报价),真的非~常~高~▼苏志燮-6.5亿/年(韩币,下同/半年:3.5亿)品牌契合度:★★★★☆知名度:★★★★★民众偏好度:★★★★☆▼孔刘-7亿/年(半年

姜敏赫接受采访 称不愿和同公司艺人交往

11月13日,男团CNBLUE成员兼演员姜敏赫在首尔中区明洞FNC WOW进行MBC电视剧《医疗船》终映媒体采访。 访问中,姜敏赫谈及和演员河智苑在剧中秘密恋爱差点被发现的心情,表示:“这个场景让我感...

视频:《医疗船》杀青宴独缺敏赫 河智苑短发更显童颜

6日晚上电视剧《医疗船》,在首尔汝矣岛举办杀青宴,除了因为工作而身在日本的男主角敏赫,其余主要演员们都到齐,要和一起辛苦的工作人员庆祝,替电视剧画下完美句点。

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

完美抵抗冬季严寒 今冬“羽绒服大作战”

近日气象局11月份连日发布了寒潮预警,现在急需提供给大家不用担心杭冷天气也可以抵御严寒的特级产品。其中最具代表性的当然就是实用性的羽绒棉衣。如果厌倦了冬日如雨后春笋般繁杂的羽绒服造型的话,那么下面就来一同看看有哪些值得入的羽绒服单品吧。  一联想到羽绒服就让人容易想起宽线条的设计和灰暗的颜色。 但是现在时尚感十足

解析李荷妮穿衣风格 亮点不同魅力百变

不但有着傲人的学历,更凭借出众的外貌与完美的身材而曾在韩国小姐中取得优异成绩的韩国女星李荷妮,最近在电影中的表现令她再次受到了瞩目。  于此同时,在各种正式场合亮相时的她,堪称完美的造型也一并成为热门话题。公认的演技早已令她“摆脱”了花瓶的名声,但出众的穿衣风格却令她成为了争相效仿的对象。  下面就来分析一下她在

韩女星演绎11月最潮穿搭 时尚兼顾保暖

一入深秋,气温就一天比一天低,不少人已经开始着手准备过冬的衣衫了。但对于重视时尚品味的人来说,却在担心厚重的衣服时尚不起来。  那么,有没有能充分保暖又在同时兼顾保持时尚风格的穿衣方法呢?下面就为你推荐今冬不可或缺的三大单品。#机车夹克   在现在这样忽冷忽热的深秋里,一件机车皮夹克不但能保温又能彰显个性时尚。韩

最会穿的韩国女星?孔晓振善美并非浪得虚名

被称为韩国演艺圈代表时尚明星的孔晓振和善美最近在公开场合亮相时,展现出了与众不同的时尚魅力。自然又时尚的造型令她们成为了当天的焦点,每个现场图都有不亚于画报的视觉效果,  尤其值得一提的是,以不同魅力亮相的她们,在穿搭上没有添加任何一件设计独特的时尚单品,只以基本设计的搭配展现了最时尚的造型。不但适合这样正式的公

众星云集时装周 有个性才吸睛

10月16日至21日,为期6天的2018 S/S HERA首尔时装周在韩国首尔东大门DDP隆重举行。韩国数一数二的顶级设计师的参与,令它吸引了舆论媒体与关注时尚的人士们的关注。  大众们关注的点,除了设计师主导的时装秀外,还有到访秀场的明星们。女明星们一直以来都是时装周不可或缺的亮丽风景线,今年她们又会给大众们带