请给一顿饭Show:JTBC年末大总结! 综艺&电视剧TOP 3,你喜欢的是否也在其中呢?

88必发娱乐 2017-12-16 报导:

作为韩国的四大有线台之一,JTBC今年的作品可说是又多又高品质,收视率和话题度都在无线台中领跑,一起来回顾下其中的TOP 3吧!

【综艺TOP 3】

《孝利家民宿》——最高收视率9.9%
《孝利家民宿》是JTBC新开拓的周日档综艺,6月一开播就有5.8%收视率,8月20日那一期更是飙高到9.9%,先后刷新了JTBC综艺首期和全体收视率的最高纪录。 不仅如此,因为节目里没有刻意的搞笑和刺激性内容,也被人称为「善良的综艺」,带给大家满满的治愈感。

《拜托了冰箱》——最高收视率5.9%
《拜托了冰箱》开播至今已有3周年,一直维持著4%左右的收视率,尤其最近世界名厨戈登・拉姆齐作为嘉宾出演,一举带动收视率飙到5.9%, 说实话那期节目真的超精彩又好笑的!

《请给一顿饭Show》——最高收视率6%
《请给一顿饭》开播也一周年了,收视率从4%到6%摇摆不定,期间请到了很多人气艺人,例如朴宝英李孝利EXO、防弹少年团和Wanna One的成员,共进晚餐的节目内容也十分温馨~

此外,《舌战》、《团结才能火》、《认识的哥哥》等等也都是不错的节目哦~

========================================

【电视剧TOP 3】

《大力女子都奉顺》——最高收视率9.6%
这部2月开播的剧,让不少观众都被宝英妹妹和敏敏的魅力迷倒啦! 这是JTBC把电视剧时间段从8:30调整到深夜11点后的第一部剧,因为是朴宝剑的回归之作,首播时就格外受到关注,收视率高达4%,最高时更达到9.6%! 剧中有天生大力的奇幻设定,还有既甜蜜又惊悚的剧情,加上「月牙骨」等配角的出色表演,真的是年度良心之作了:

《有品位的她》——最高收视率12.1%(也是JTBC电视剧历代最高! )
这部剧和《大力女子都奉顺》出自同一位作家白美琼之笔,感觉JTBC要很感谢她了XDD这部剧由金喜善金宣儿主演,讲的是豪门儿媳和一心想上位的看护之间充满斗争和紧张感的生活,展现了上流社会的傲慢和虚伪。 虽然一开始只有2%的收视率,但借著口碑传播收视率一路上升,大结局时更达到12.1%,刷新了JTBC电视剧的历代记录!

《MAN x MAN》——最高收视率4.1%
这部剧创下了JTBC有史以来最高的开篇收视率记录,而且一直到结束都保持在3%左右。 剧情讲的是能力超强的神秘探员成为韩流大明星的保镖,与粉丝兼经纪人「争宠」的故事XDD

此外,最近开播的《只是相爱的关系》评价也很不错,大家可以关注起来哦!

========================================

结语:JTBC今年的作品很让人眼前一亮,电视剧部分甚至令网友认为可以跟去年的tvN相提并论,很期待JTBC在明年的表现啊!

(图源:JTBC)

[编辑: 阿火] [88必发娱乐www.y3600.com]

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

《孝利家民宿2》开放申请一周 20万件申请吓到房东

12月16日,据相关人士消息,JTBC综艺节目《孝利家民宿》第二季于8日在官网开放申请后,日前已收到了20万余件申请。 节目组PD表示:“李孝利、李尚顺夫妇听到消息后吓一跳,开始担心制作组要看完这20...

视频:IU喜获《孝利家民宿》“早餐赏” 开心晒奖杯

近日, IU通过个人IG公开了一张《2017MMA》奖杯以及《孝利家民宿》节目组授予的奖杯“早餐赏。”

戈登·拉姆齐亮相《冰箱》 称20年前便喜欢吃韩国菜

12月11日晚,世界级名厨戈登·拉姆齐亮相JTBC综艺节目《拜托了冰箱》,并谈及出演感受。 节目中,戈登·拉姆齐一登场,便受到了主持人及厨师们的热烈欢迎。随后,戈登·拉姆齐讲道:“首先感谢节目组邀请我...

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

Jessica娜琏带你领略冬季穿搭之美 “它”是亮点

毛皮外衣无疑是冬天穿搭中的代表性单品之一,它的保暖性毋庸置疑,光是看着就会觉得很温暖。但也因毛皮的这样特点,一不小心就会显老。因此,选择毛皮外衣时对它的设计与款式要足够“挑剔”。  但在本季上市的毛皮单品将更多的流行元素添加在了设计中,不但解决了“显老”的这一问题,还能打造出别具一格的品味,令毛皮外衣在今冬成为了

机场堪比秀场 张允珠宣美穿出了今冬最潮

明星们的机场街拍总是备受瞩目,在这里能看到明星私下里最真实的装扮,且还能将它们作为穿搭的参考。  随着人们都时尚穿搭越来越关注,在冬季穿搭上除了要保暖,更要兼顾时尚。在这一点上韩国女星们是如何做的呢?下面就来一同看看于近日出现在机场的模特张允珠、宣美、徐玄如如何穿的吧!#张允珠   为赴海外拍摄画报而亮相机场的韩

徐玄振姜素拉韩剧中那件衣服 原来是它!

连日来持续零下的气温,令在寒冷刺骨的冬天早晨起床成为了一件难事。这样的时候就更没有时间在穿搭上细心选择了,那么只要选对了外套,时尚穿搭也就成功了一半。  虽然说冬季穿搭最重要的是保暖,但无法放弃时尚的女性们,在夹克到羽绒服等多种款式的外套里还是挑花了眼。什么样的外套既保暖又能打造出时尚造型呢?没有头绪的时候,参考

MAMA机场街拍成秀场 女星造型各个有“料”

2017Mnet亚洲音乐大奖(2017 Mnet Asian Music Awards,简称2017MAMA)分别在越南、日本横滨、中国香港三地举行。  从11月25日起到12月1日为止举行的2017MAMA中,韩国顶尖级歌手们登台表演,展现了高水平的舞台表演。连日来韩流明星们成为了热门话题,人们除了对谁得了奖、

韩女星的冬季穿搭 少不了“它”!

韩国是一个“高产”明星的国家,每年都会有大批的男团、女团,男演员、女演员出道。即使在这样一个竞争激烈的环境下,那些被称之为“元祖”的韩国女星们依旧占据着韩国娱乐圈中不可动摇的地位。除了实力外,还因她们不变的美颜。  即使年龄渐长,可也不没能阻止她们变得越来越美,这一点成为了韩国30、40代女性们的榜样。尤其是几乎