2018韩国影片:2018韩国影片成功秘诀:釜山取景=票房大卖

88必发娱乐 2018-01-05 报导:

韩国电影票房在2018年可谓取得开门红,《与神同行-罪与罚》成为今年首部观影人数过千万的电影,这也是韩国电影史上第16部千万电影”;《钢铁雨》、《1987》等影片票房也一路走高,能否成为今年第2部、第3部千万电影备受期待。细心的影迷不难发现,这3部收获了高票房与好口碑的电影拍摄地均在釜山,釜山取景瞬间与票房大卖画上等号。

 
车太贤河正宇等大牌演员主演的电影《与神同行》,在工作人员住宿和拍摄现场均获得了釜山影像委员会的支援。该片还获得了由釜山市政府、乐天娱乐以及釜山银行打造的“釜山-乐天创造电影基金”的投资,影片釜山取景部分所占比重达25%。
 
从影片开头部分高层建筑起火、到一少女获救,再到影片结尾部分军人们发生冲突等场面都在釜山进行拍摄。
 
 
累计观影人数已突破300万的影片《1987》同样获得了釜山影像委员会的支援,过去韩国央行釜山总部、釜山东区贞兰阁等场所均在片中登场,吸引了观众视线。
 
郑雨盛、郭度沅主演电影《钢铁雨》目前已动员了420多万人观影,也是今年不可错过的佳片,去年制作团队在釜山电影摄影棚进行了长达96天的拍摄。
 
据悉,釜山影像委员会对在釜山取景的剧组提供包括住宿、餐饮等在内的经费支援,吸引了不少剧组前往拍摄。

[编辑: 阿火] [88必发娱乐www.y3600.com]

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

《与神同行》观影破千万 朱智勋受访表感受

1月5日,电影《与神同行——罪与罚》的主演之一朱智勋通过Keyeast接受媒体采访,表达了电影观影人数突破千万的感受。 朱智勋表示:“能够有幸参与一部千万票房作品当中,这本身就值得骄傲。不管演员们怎么...

车太铉成Radio Star固定MC+首部千万电影:双喜临门

在《Radio Star》节目中,以「庆祝固定MC车太铉」的字幕,传达了车太铉成为Radio Star固定MC的消息。 并且车太铉参演的《与神同行》突破了一千万票房。车太铉、殷志源、DinDin、梁世炯、孙东云、JUNJIN曾作为特邀MC,代班入伍的曺圭贤MC。 神童、申廷焕、金泰源、Tony An、金希澈、文熙俊、刘

视频:《与神同行》破千万 集体晒认证照

近日,由河正宇,车太贤等艺人出演的电影《与神同行》即将突破千万观影大关,成为第十六部观影人数超过一千万的韩国电影。

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

韩国演员金泰梨 巧妙穿搭尽显恬静气质

韩国演员金泰梨有着乍一一看并不非常出众的外貌,相较其他女星来说,出道时的年龄也不够年轻。这些条件令她在出道伊始并未受到过多的关注。  但凭借着精湛的演技有恬静的气质,令她犹如从漫画书中走出来的人一样,逐渐吸引观众们的关注。不张扬的个性,优雅的举止,令她逐渐成为了不论男女都喜爱的演员。  出道作品并不多,但出演的作

2017SBS歌谣大战 女团穿搭夺人眼球

2017年12月25日在首尔九老区高尺巨蛋体育场举行的“2017 SBS歌谣大战”的红毯上,女星们华丽的礼服吸引了人们的眼球。  其中,韩国人气女团GFRIEND与TWICE、BLACKPINK成员们一举展现了迷人的华丽礼服,“刺激”了粉丝们的心。特别是在各个组合中散发出个性魅力的SinB、娜琏、 Jisoo吸引

韩国画报中的明星穿搭 尽显今冬韩装时尚

最近人们对明星画报的关注度越来越高了。通过画报不但能看到自己喜爱的明星不同以往的面貌,还能看到时下甚至是即将流行的美妆或是穿搭的最新流行趋势。  最近携手bnt news拍摄了画报的女团T-ara成员咸恩静与女星薛仁雅在画报中展示出了别样的姿态,吸引了大众的关注。下面我们就来一同看看这两组画报,了解时下韩国冬季穿

解读宣美雪炫时尚品味 亮点在于“简约”

为了显示自己的时尚品味,而在身上搭配非常多的华丽设计反而会显得十分土气。若仔细观察身边那些被公认的会穿衣的人或是明星们的穿衣便不难发现,越是简约又有个性的装扮,越能展现出非凡的时尚品味。  若将焦点放在韩国女星身上的话,你会发现既简约又干练的风格在今冬成为了一种流行趋势。即使款式非常普通,只要搭配得好就能完成吸引

浪漫约会穿什么? 韩艺瑟徐贤帮你选

转眼间又是一年的年末了,12月的最后一天想与男朋友来一场浪漫约会吗?可是却不知道该以怎样的造型来迎接这场约会吧。不管是炫丽性感的风格,还是活泼可爱的造型,或者简洁又干练的格调等等,寻找与自己最相配的造型是十分重要的。  如果真的很难选择,不妨来参考一下明星的造型吧。仔细看完明星造型后,跟着模仿也是不错的选择。下