收视率:《花游记》复播 收视率不受影响

      百度贴吧
      发布: 2018-01-08

88必发娱乐 2018-01-08 报导:

昨日(1月6日),tvN电视剧《花游记(和游记)》播出第3集,全国收视率为5.6%。

根据韩国收视率调查公司Nielsen Korea的调查结果显示,tvN《花游记》昨晚的全国收视率为5.6%,与去年12月24日播出的第2集收视率持平,亦比首播的收视率5.3%高,未受到先前放送事故和停播一周的影响。

近日,《花游记》的制作环境因工作人员的意外坠落事故遭全国言论劳动组合和雇佣劳动部至现场进行调查,《花游记》制作公司JS PICTURES和tvN方面表示将就违规项目进行改善,并投入更多人力,制作出优质的电视剧回报大众。

此外,《花游记》今晚(1月7日)9时将播出第4集。 (原文责编:杨雯茵)

[编辑: 阿火] [88必发娱乐www.y3600.com]

    花游记/和游记 第4集中字

    《华游记》是一部取材于古典小说《西游记》,将其再创造的现代奇幻爱情罗曼史故事。讲述了拥有致命颓废美的齐天大圣孙悟空和三藏法师在2017年魔鬼猖獗黑暗的世界里寻找光芒的旅程故事。这是一部奇幻剧给人带来有趣,惊悚剧给人带来紧张感和刺激,角色喜剧给人带来搞笑,爱情剧给人带来心动的剧。题材新颖又陌生,但是为了接地气,剧中会活用人们通过电视剧,综艺,小说里熟知的孙悟空,三藏法师,猪八戒,沙悟净,牛魔王等角色。

    在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

SBS演艺大赏收视率13.8% 年末颁奖礼中居首

“2017 SBS演艺大赏”的收视率在三大无线台的八个年末颁奖典礼中排名冠军。 根据韩国收视率调查公司Nielsen Korea的调查结果显示,“SBS演艺大赏”第一部和第二部全国收视率分别为13.1...

2017SBS歌谣大战最高1分钟收视率 果然是最棒的Red Velvet

在昨晚的2017SBS歌谣大战中,以韩国尼尔森首都圈为基准,1部收视率为6.3%,2部收视率为9.2%。“最高1分钟”收视率高达10.8%,则是在Red Velvet出现的时候!我们红贝贝太棒了!

视频:《花游记》放送事故 剧组公开道歉

4日晚,tvN方面发表官方立场表示第2集因为后期制作延迟导致播出没能顺利进行,给观众们造成的不便,真的非常抱歉,为了今后不再发生这种事故,制作工作会更加完善.24日未能完全播出的第2集的完成版本将过后重新进行播出。

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

韩国演员金泰梨 巧妙穿搭尽显恬静气质

韩国演员金泰梨有着乍一一看并不非常出众的外貌,相较其他女星来说,出道时的年龄也不够年轻。这些条件令她在出道伊始并未受到过多的关注。  但凭借着精湛的演技有恬静的气质,令她犹如从漫画书中走出来的人一样,逐渐吸引观众们的关注。不张扬的个性,优雅的举止,令她逐渐成为了不论男女都喜爱的演员。  出道作品并不多,但出演的作

2017SBS歌谣大战 女团穿搭夺人眼球

2017年12月25日在首尔九老区高尺巨蛋体育场举行的“2017 SBS歌谣大战”的红毯上,女星们华丽的礼服吸引了人们的眼球。  其中,韩国人气女团GFRIEND与TWICE、BLACKPINK成员们一举展现了迷人的华丽礼服,“刺激”了粉丝们的心。特别是在各个组合中散发出个性魅力的SinB、娜琏、 Jisoo吸引

韩国画报中的明星穿搭 尽显今冬韩装时尚

最近人们对明星画报的关注度越来越高了。通过画报不但能看到自己喜爱的明星不同以往的面貌,还能看到时下甚至是即将流行的美妆或是穿搭的最新流行趋势。  最近携手bnt news拍摄了画报的女团T-ara成员咸恩静与女星薛仁雅在画报中展示出了别样的姿态,吸引了大众的关注。下面我们就来一同看看这两组画报,了解时下韩国冬季穿

解读宣美雪炫时尚品味 亮点在于“简约”

为了显示自己的时尚品味,而在身上搭配非常多的华丽设计反而会显得十分土气。若仔细观察身边那些被公认的会穿衣的人或是明星们的穿衣便不难发现,越是简约又有个性的装扮,越能展现出非凡的时尚品味。  若将焦点放在韩国女星身上的话,你会发现既简约又干练的风格在今冬成为了一种流行趋势。即使款式非常普通,只要搭配得好就能完成吸引

浪漫约会穿什么? 韩艺瑟徐贤帮你选

转眼间又是一年的年末了,12月的最后一天想与男朋友来一场浪漫约会吗?可是却不知道该以怎样的造型来迎接这场约会吧。不管是炫丽性感的风格,还是活泼可爱的造型,或者简洁又干练的格调等等,寻找与自己最相配的造型是十分重要的。  如果真的很难选择,不妨来参考一下明星的造型吧。仔细看完明星造型后,跟着模仿也是不错的选择。下