李圣经:这个组合真的很新鲜呢!李相仑、李圣经确定出演tvN新剧《About Time》!

88必发娱乐 2018-01-11 报导:

今日,tvN方面表示:「李相仑、李圣经确定出演tvN新剧《About Time》男女主角,预计在5月播出。」

《About Time》由《Sign》、《幽灵》、《第二个二十岁》金亨植导演执导,讲述一个可以看到自己和他人寿命表的女人,遇到了能让时间停止流动的男人之间的故事,是一部奇幻浪漫剧。

李相仑在剧中饰演某文化集团的理事长李道河,有著完美的条件和致命的眼神。在不知情的情况下暂停了崔Michaela的寿命表,因此受到她的诱惑、威胁、可爱的执著而烦恼 著。

李圣经在剧中饰演音乐剧演员崔Michaela,有著连陌生人与她插肩而过都会被吸引的高颜值,可以看到自己和他人寿命表的不幸人物。突然有一天遇到了可以停止寿命表的男人,为了能抓住他尽了所有的努力。


(图:J Wide、YG、Marie Claire、TV Daily)

[编辑: 阿火] [88必发娱乐www.y3600.com]

    举重妖精金福珠 全集

    是一部讲述了20岁的举重选手金福珠的初恋故事的浪漫喜剧。南柱赫将在剧中饰演不太走运的体育大学游泳天才郑俊亨(音译),李圣经则饰演同一个体育大学的举重部学生金福珠,虽然看起来非常轻率,但却有一颗柔软的玻璃心。除二人之外,演员景收真、组合N.Flying成员金宰铉也将出演该剧。

    在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

“第32届金唱片大赏”DAY1 BTS.Wanna One等出席

1月10日,“第32届金唱片大赏(Golden Disk Awards)”在京畿道一山KINTEX举行,主持人李圣经、李昇基、男团防弹少年团、Wanna One、BTOB、女团TWICE、Red Ve...

韩星爱玩配音app! 变脸+撒娇=超高杀伤力,最后的V也太不计形象了XDD

最近韩国很火爆的一个app就是它! 不论明星还是一般人都很喜欢玩,内置各种配音素材和变脸滤镜,爱豆们都要玩疯啦~这个app叫做KWAI,也许大家对它的第一印象还是爆绯闻神器...... 咳咳,其实大部分人都很单纯地在使用它,跟著app内置的配音素材录影片,再和粉丝分享啦!最有名的就是IU和秀智! IU模仿的是《三流之路

崔泰俊&李圣经出演 Urban Zakapa 新曲MV预告公开:「圣经真是太美啦~!」

李圣经也曾当过 Urban Zakapa 的MV主演喔~大家还记得是哪一首歌吗?那MV拍得很美,随便一截图都是可用的桌面呢~!混声组合 Urban Zakapa 后天将以新歌《那时的我,那时的我们 》(그때의 나, 그때의 우리)回归,这一次的MV主演更是邀请到了崔泰俊、李圣经进行拍摄,预告一公开,美美的圣经真是让人印

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

韩女星时尚穿搭 揭开新年韩装流行趋势

在许多心愿都未完成的2017年,人们整理好疲惫的身体和心情,制定了新的计划,迎接2018年。  在新年里,多数人似乎都渴望来次大变身,那么少不了定制一个购物清单。在这个清单中,相信一定少不了时尚服装单品。多数人都试图通过改变服装风格完成改变形象的“工程”。  最近于公开场合亮相的韩国女星车艺莲、韩志旼、崔江姬的穿

媲丝碧撒拉(Peace Be Sarah)长款羽绒服设计独特引关注

最近冷到刺骨的冬天,外出时如果遇到迎面而来的冷风整个身子便缩成一团。这样的天气最不可缺少的保暖单品应该就是羽绒服了。只有厚厚的羽绒大衣才能遮挡这刺骨的寒风,而这个冬天保暖性好又不失设计感的长款大衣颇受大家的喜爱。  在今年冬季备受大家瞩目的时尚单品中,长款羽绒外套和长款棉服正在刮起冬季时尚潮流的热风。其中媲丝碧撒

韩女星红毯性感迷人 盘点三款最美礼服

2018年“黄金狗年”正式开始了。正如往年一样,年末颁奖典礼如期举办,出席的女星们依旧是所有人关注的焦点。  颁奖典礼可谓是一个展现不同魅力的场合,出席的所有明星都会借此机会展示出“颠覆”式的魅力。在这样的场合中,即使是清纯女星也会尝试打造出从未展现过的性感魅力。  下面就来一同看看在2017年的年末,有哪些女星

韩国演员金泰梨 巧妙穿搭尽显恬静气质

韩国演员金泰梨有着乍一一看并不非常出众的外貌,相较其他女星来说,出道时的年龄也不够年轻。这些条件令她在出道伊始并未受到过多的关注。  但凭借着精湛的演技有恬静的气质,令她犹如从漫画书中走出来的人一样,逐渐吸引观众们的关注。不张扬的个性,优雅的举止,令她逐渐成为了不论男女都喜爱的演员。  出道作品并不多,但出演的作

2017SBS歌谣大战 女团穿搭夺人眼球

2017年12月25日在首尔九老区高尺巨蛋体育场举行的“2017 SBS歌谣大战”的红毯上,女星们华丽的礼服吸引了人们的眼球。  其中,韩国人气女团GFRIEND与TWICE、BLACKPINK成员们一举展现了迷人的华丽礼服,“刺激”了粉丝们的心。特别是在各个组合中散发出个性魅力的SinB、娜琏、 Jisoo吸引