金裕贞:《先热情的打扫吧》剧本照!主演以外连配角也令人期待呢!

88必发娱乐 2018-02-09 报导:

《先热情的清扫吧》讲述了拥有俊朗外貌财力又雄厚的男主角,但却有著严重洁癖,在营运著一间清扫公司,女主角则是乐观、明朗可爱的四次元,他们将展开一段爱情故事,是一部浪漫爱情喜剧。

8日也公开了演员们第一次读剧本的现场照,长达了4个小时,在充满了幻想的团队和欢乐的笑声中进行。卢宗灿导演也表示:「平时就是演员们的粉丝,也非常尊敬大家,这次能够一起工作,我也非常的开心,希望大家可以展现有趣的演技。」

▼安孝燮饰演清洁公司的CEO「张善洁」,外形帅气魅力十足,不过拥有严重的洁癖症,拒绝与他人有肌肤接触,就连一粒灰尘也无法容忍。

▼金裕贞饰演比起清洁更在意生存的待业女青年「吉五雪」,这也是她成年之后首部作品,会展示出什么样的魅力也令人期待!

宋再临饰演「崔君」,这个是原著中没有的角色。崔君住在吉五雪家楼顶的屋塔房,表面上看起来只是个爱管闲事、自由不羁的无业大哥,但是是一个温暖的角色。

▼郭时阳将特别出演,饰演吉五雪(金裕贞 饰)暗恋的大学前辈

除了主角以外,像是金元海、裕善、安奭奂、禹贤、金正兰、都熙等人,这个有实力的配角阵容,他们将会在剧中饰演什么样的角色,也令人期待啊!而《先热情的清扫吧》将在4月接档《加油吧Waikiki》於JTBC播出。

 

(图:JTBC)

[编辑: 阿火] [88必发娱乐www.y3600.com]

    在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

金裕贞更新SNS 笑容甜美迷人

1月29日,演员金裕贞在自身的Instagram上传一组自拍照,引来众粉丝留言。 照片中,金裕贞盘着发,一身休闲装打扮,正甜甜地笑对镜头,一展惬意氛围。特别是其白皙无暇的皮肤,让看者难忘。 随后,众多...

韩星金裕贞抢走宋慧乔代言 美妆角力战开打

宋仲基宋慧乔约会被偶遇 老干部牵手法美美的长大!20岁金裕贞越来越美~

今年最受期待的「甫成年」偶像是谁呢?Wanna One 朴志训夺压倒性胜利!

「成年」(满 20 岁)在韩国文化中有著重要意义,许多偶像们也都在出道后才迎来这个时刻。在众多今年将成年的偶像中,谁是最受期待的呢?一起来看看韩国网友有没有选中你心目中的答案吧!DCInside 与线上调查网站 Mycelebs 最近以「终於成年啦!哪位廿岁偶像今年的活动最令人期待?」为题,自 7 至 14 日进行了投

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

韩女星私下怎么穿? 展现休闲感“爆棚”穿衣技巧

KBS2最受欢迎的搞笑节目之一的《Happy Together3》于1月14日在首尔永登浦区汝矣岛洞的KBS分馆进行录制,吸引了人们的眼球。  值得一提的是,当天出席节目录制的女星都是以高颜值著称。尤其是她们当天的穿搭更是引起了大众的热议,再次展示出了韩时尚的强势与魅力。  她们当天的穿搭可谓是出席非正式场合,却

韩女星公开亮相时穿什么?今春流行趋势在其中

在公开场合亮相的女艺人们的造型变得越来越丰富了。她们似乎肩负着展现下一季服装流行趋势的重任,每次亮相打造出的造型都可圈可点。  于日前分别在不同场合亮相的秀英、T-ara成员孝敏,以及全昭弥展现出个性十足的独特造型,不但将下一季的春装流行要素展现的淋漓尽致,多变的魅力也吸引了大众的关注。#秀英   于日前亮相某音

从韩女星穿搭看今冬时尚 哪款单品你不得不有

最近在韩国举办的各种大小制作发布会仿佛变成了女星们的秀场,她们展现出的充满女人味的造型吸引了无数人的关注。  尽管天气寒冷,但这并不妨碍女星们坚持自己在穿搭上的独特个性,每款造型都堪称典范。不久前在各个发布会上亮相的金玉彬、 河智苑,以及NaNa的造型吸引了人们的关注,她们的穿搭有何亮点呢?下面就来一起一睹为快吧

试映会上女星“斗艳” 时尚穿搭尽显女星风范

上映前就备受关注的电影《那才是我的世界》,在正式上映后引发了人们的热议。主演李秉宪、朴正民以及尹汝贞的完美搭档,完成了一部极其赚人热泪的好片。  该片的VIP试映会也非常华丽,吸引了不少明星前来观看。值得一提的是,在试映会上登场的众多明星们的时尚装扮成为了当天又一被关注的焦点。以个性十足的造型站在镜头前的女星们,

解析泰妍宝蓝日常穿搭 开启情人节约会之旅

bnt新闻 情人节不知不觉即将到来,是时候该为与男友的浪漫约会而打扮了。如果还在为自己要穿什么而烦恼,那么就看一下美丽的明星们日常是怎样搭配的吧。若能找到与自己身材相似的明星,那就更锦上添花了。同时,打造白皙且光彩照人的肌肤也是必不可少的。下面一起来看看明星们日常装扮吧。     首先,最好先分析一下自己的体型,