韩剧收视:韩剧收视:《金色人生》完美落幕 《魔女传》大跌

      华龙网新
      发布: 2018-03-12

88必发娱乐 2018-03-12 报导:

《善良魔女传》 《善良魔女传》

韩剧一周收视TOP(03.05-03.11)

(韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)

1、周末剧《我的金黄色人生》 KBS2 41.8%

2、日日剧《即使恨也爱你》 KBS1 20.9%

3、周末剧《做饭的男人》MBC 15.2%

4、水木剧《Return》 SBS 14.8%

5、日日剧《人偶之家》 KBS2 14.2%

6、周末剧《上门丈夫吴作斗》 MBC 10.9%

7、月火剧《要先接吻吗?》 SBS 10.8%

8、日日剧《Happy sisters》 SBS 10.6%

9、日日剧《前世的冤家们》 MBC 9.3%

10、周末剧《善良魔女传》SBS 8.1%

韩剧新一周收视榜出炉,KBS周末剧《我的金黄色人生》以41.8%的平均收视率高收视落幕并取得收视冠军。据韩国收视率调查公司最新发布数据,11晚播出的《我的金黄色人生》大结局创下了45.1%的全国收视率,这一成绩不仅比该剧上一集38.1%的收视率上升7.0%,也比该剧原自身最高收视纪录44.6%高出0.5%,刷新了《我的金黄色人生》开播以来的最高收视纪录,成为当之无愧的收视赢家。《我的金黄色人生》历时半年的播出终于圆满落幕,也结束了近半年的高收视霸榜,其接档剧《一起生活吧》将在下周有何表现,自然值得观众关注。

KBS日日剧《即使恨也爱你》收视率下降0.6个百分点,继续在榜单第二位停留,所幸该剧收视率仍保持在20%以上,在下周的榜单争夺中具有一定的竞争实力。MBC周末剧《做饭的男人》同样于上周末迎来了大结局,收视率上升0.4%,以15.2%的收视成绩收官,榜单季军的名次表现亮眼。

SBS水木剧《Return》顺利度过换角风波,收视率稳中有升,本周榜单名次上升一位来到第四位,平均收视率增长0.8个百分点,达到14.8%。新剧《人偶之家》则收视增长缓慢,一周以来的平均收视率只增长了0.1%,因此名次掉落一个榜位来到了第五位。

MBC新周末剧《上门丈夫吴作斗》开播第二周平均收视率大涨1.7%,这一增长直接将该剧带离榜单垫底的境地,名次跃升4级排在收视榜的第六位。SBS月火剧《要先接吻吗?》则由于0.1%的收视下滑,名次也下降一位排名第七。SBS日日剧《Happy sisters》同样因为0.2%的收视差距紧随其后,名次再降一位。

MBC日日剧《前世的冤家们》榜位不变继续位列第九,但收视率方面却有0.6%的流失。至于开播就取得开门红的SBS周末剧《善良魔女传》则表现出大起后大落的态势,上周的平均收视率直落2.5个百分点,以8.1%的收视成绩来到榜单边缘。

[编辑: 阿火] [88必发娱乐www.y3600.com]

    善良魔女传 第8集中字

    李多海饰演以善良闻名的家庭主妇车善熙,以及善熙的双胞胎妹妹,有着“魔女”恶名的空姐车度熙;柳秀荣饰演航空公司的副机长宋宇镇,善熙突然闯进了他的生活,让他的人生发生巨变;尹世雅饰演含着金钥匙出生的东海航空公司CEO长女吴泰梨;裴秀彬饰演善熙的毒舌丈夫奉天大,全靠老婆过日子;安率滨饰演奉天大的妹妹奉千智。

    在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

视频:李多海睽违4年回归 搭档大叔倒立抢镜

不过只是拍个照,这位大叔也太拼命了吧,睽违四年重返韩国电视圈的李多海,带着新作品《善良魔女传》回归,与柳秀荣 AOA申惠晶 LABOUM的率滨等人携手演出,李多海在剧中一人分饰两角,扮演双胞胎姊妹 ,演技相当有挑战性。

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

春妆春装炫不停 韩女星穿搭各显魅力

气温回暖,不知不觉春意已近。在即将到来的春季里,要选择什么样的时装造型却成为让人苦恼的问题。那么仔细看看明星的日常装是什么样的呢?即使是简单的基本单品,也可将时尚气息演绎得淋漓尽致。下面一起来认真学学吧。  女明星’s pick      连衣裙是很多女明星的选择。最近身着连衣裙出现在活动现场的女明星可不少。特别

崔江姬李多熙发布会造型解析 哪款更是你的“菜”?

携新作回归的崔江姬、李多熙是时下最热门的人物了。与“热血刑警”权相佑一同主演的《推理的女王2》成为了时下最被追捧的电视剧。  特别是随着演员李多熙的加入,究竟会引起什么样的故事发展引起了观众们的好奇心。日前两人出席制作发布会时的装扮也成为了一个热门话题。  下面就来让我一同看看当天她们的装扮为何能引起大众的关注,

韩女星教你三月如何穿 美出花朵般娇艳

三月的到来令人感觉到天气变得暖和了不上,加上更加明媚的阳光,相信不少人想要更快地换上春装。  万物复苏的春天,也是一个比任何季节都凸显女性魅力的季节。这样的季节里打造出散发少女感清纯魅力的装扮如何呢?  接下来就让我们一同来看看于公开场合亮相的韩国女星们,她们是如何选择看似简单的时尚单品来完成充满可爱感的的造型的

开学季如何穿?韩女星穿搭供你参考

冰冷又暗沉的冬季终于结束,不知不觉三月开学季就到了。新学期的到来让大学新生不由得悸动,梦想着每天都可以度过着时尚又浪漫的校园生活。  但初高中时期一直都只穿校服,很多人还不太懂得时尚穿搭,不得不说新学期的校园打扮成为了新生最大的难题。既然开始了新的大学生活,不如借此机会提升自己的造型和风格,同时还能通过穿搭来赢得

今春韩装最热时装单品 女星演绎完美风格

明星们出现在机场中的穿搭成为了大众关注的焦点。尤其是在换季时期,明星们的私装也似乎预示着下个季度的穿搭时尚发展趋势。  最近出现在机场的韩国女星雪炫与泫雅的穿搭一经亮相就迅速成为了各大网站的热门,看似简单的穿搭却将时尚感展现的淋漓尽致。尤其是同样穿上了条纹夹克,却展现出了截然不同的两种魅力。  下面就来一同分析一