致忘了诗的你:这部的阵容也令人期待!治愈系喜剧《致忘了诗的你》公开张东尹、李侑菲新剧照!

88必发娱乐 2018-03-23 报导:

李浚赫、张东尹、李侑菲等人主演的tvN月火剧《致忘了诗的你》,以物理治疗师的角度切入,讲述贴近平常生活角度能与观众产生共鸣所发展的故事。

剧组方面表示:「将透过喜剧医疗人员们的故事,为韩国努力生活平凡的人们传递欢笑和共鸣。」虽然在韩剧中真的蛮常见的医学题材,不过这一部的剧情和角色设定蛮不一样,让人蛮期待播出的。

李浚赫将饰演俊综合医院的物理治疗师「芮在旭」,无表情的面貌,尽可能节制感情的生活,是什么事导致他紧闭心房?李浚赫的演技就不用多说了吧~

▼张东尹饰演「申民浩」,是禹宝英的大学同学,也是暗恋的对象,后来因为实习到了医院再次见到了禹宝英,两人就像汤姆与杰利一般。张东尹去年出演《学校2017》和独幕剧《如果我们是季节》受到不少观众的喜爱,这次的角色也令人期待!

李侑菲饰演物理治疗师「禹宝英」,每天努力地活在现实中,是现今小市民的代表人物。虽然近年她的作品不算多,但在之前她有和珉豪一起出演《不知不觉18》,这次会在展现什么魅力呢?

而《致忘了诗的你》将在下周一(26日)播出,在今日剧组也公开了张东尹和李侑菲的剧照,李侑菲流著泪张东尹正在听他述说,会是什么事呢?有兴趣的朋友就一定要收看下周的播出。


(图:tvN《致忘了诗的你》)

[编辑: 阿火] [88必发娱乐www.y3600.com]

    致忘了诗的你/致忘记诗的你 预告片

    的主人公并非是其他剧里常见的医生,而是物理治疗师、护士、放射技师、实习生等。该剧将通过这些特别的人物引起观众的共鸣,并通过女主人公向观众们介绍名诗。

    在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

视频:综艺人Defconn变身演员 靠朴宝剑俞承豪学演戏

tvN新剧《致忘了诗的你》20日举办了制作发布会,除了李浚赫丶李侑菲丶张东尹这些高颜值的男女主角,还有喜感十足的Defconn也在电视剧中尬一脚,活耀於综艺节目的Defconn,这回变身演员在戏中挑战重要角色

这些演员欧爸们都已经当完兵了!不用担心要再等他们两年啦!

先去当兵好像也是不错的选择,相信这里面一定有你喜欢的欧爸吧!不用担心还要再等他们两年的时间啦~* 朴叙俊曾出演《她很漂亮》、《三流之路》等剧受到许多人喜爱的朴叙俊,在20岁时,刚进入大学就因朋友们都入伍便一同服役,成为韩国演艺圈少数出道前便服完兵役的艺人之一。* 丁海寅在目前播出的《当你沉睡时》中饰演韩宇卓刑警,他已经

李侑菲签约935娱乐 多重才华获认可

10月17日,935娱乐表示,已与演员李侑菲签订了专属合约。 公司方面表示:“李侑菲拥有扎实的演技,同时又兼具唱功与明星潜质。为了让李侑菲在今后发挥其无穷无尽的潜能,我社定将不遗余力地予以支持。” 2...

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

碎花“称霸”今春穿搭 韩女星穿出非凡魅力

充满清新春日气息的最近,明星们的服饰成为了大众关注的焦点。小翠花是四季都十分受欢迎的时尚元素,尤其在春暖花开的春季里,将它加入到连衣裙中,能凸显女性美以及活力感。  2018年春季推出的碎花连衣裙的特点是,既能营造浪漫的氛围,又有舒适的穿着感。尤其是凸显少女风的碎花设计尤其受到了关注,这点在最近公开亮相的李贞贤、

白色套装今春最潮 韩女星穿出别样魅力

春季的悄然到来,黑色等暗色系的时装也跟着悄然消失了。身穿明亮华丽衣衫的韩国时尚明星们在各种正式场合亮相,吸引了大众的关注。她们每个人都穿着轻便的衣服来迎接春天的到来,但其中最引人注目的是白色套装装扮。  最近分别在某品牌现场活动以及电视剧制作发布会上亮相的登场的秀英和孝英穿着干练的白色套装,吸引了人们的视线。白色

初春怎么穿才时尚?韩女星三款大衣中找答案

随着3月的到来,春天的气息也变得更加浓重了。虽然天气变暖了,但将衣橱里厚厚的衣服全换成薄薄的衣服又有些为时尚早。早晚骤变的温差,加上突如其来的春雨都是导致春季感冒人数上升的原因。  但厚厚的衣服穿着又令人热得冒汗,这样的时候最好的方法就是在薄薄的穿搭之上搭配一件能够足够保暖的外衣。一件好的外套不但能提升整体的时尚

春妆春装炫不停 韩女星穿搭各显魅力

气温回暖,不知不觉春意已近。在即将到来的春季里,要选择什么样的时装造型却成为让人苦恼的问题。那么仔细看看明星的日常装是什么样的呢?即使是简单的基本单品,也可将时尚气息演绎得淋漓尽致。下面一起来认真学学吧。  女明星’s pick      连衣裙是很多女明星的选择。最近身着连衣裙出现在活动现场的女明星可不少。特别

崔江姬李多熙发布会造型解析 哪款更是你的“菜”?

携新作回归的崔江姬、李多熙是时下最热门的人物了。与“热血刑警”权相佑一同主演的《推理的女王2》成为了时下最被追捧的电视剧。  特别是随着演员李多熙的加入,究竟会引起什么样的故事发展引起了观众们的好奇心。日前两人出席制作发布会时的装扮也成为了一个热门话题。  下面就来让我一同看看当天她们的装扮为何能引起大众的关注,