伟大的诱惑者:《要先接吻吗》收视小幅下降 位居月火剧榜首

      百度贴吧
      发布: 2018-03-27

88必发娱乐 2018-03-27 报导:

3月27日,据尼尔森韩国的收视率调查结果,昨日(26日)播出的SBS月火剧《要先接吻吗》第21集、22集的全国平均收视率为9.4%、11.5%,稳居月火剧的收视率榜首。

数据显示,尽管《要先接吻吗》的收视率位居排行榜首,但相比第19集、20集的收视率,第21集、22集的全国平均收视率分别下降了0.1%、0.4%。

剧中,旅行中的孙武汉(甘宇成 饰)因未服药晕倒被送医院,不知道孙武汉已经身患癌症的安顺珍(金宣儿 饰)开始担心他的身体状态。两人情渐深意渐浓的同时,孙武汉对安顺珍产生了愧疚,向她告知了自己大限将临。

另外,同时段播出的MBC月火剧《伟大的诱惑者》第9集、第10集的收视率为2.2%、 2.5%;KBS 2TV月火剧《我们遇见的奇迹——The BEGinning》的收视率为3.5%。

[编辑: 阿火] [88必发娱乐www.y3600.com]

    要先接吻吗 第22集中字

    这是一部有关熟男熟女的爱情故事,由演员甘宇成以及金宣儿的一吻开始,令观众已经开始期待。金宣儿饰演极其贫困的单身女安顺珍。安顺珍做了20年内的乘务员,因前夫留下的债务频被催缴而困扰不堪。当孤独的男人孙武汉(甘宇成 饰)出现在她的面前,安顺珍的人生发生了转变。

    在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

文佳煐不仅有颜值和演技,而且是会德语、芭蕾舞、潜水、各种乐器的才女!

被称赞为「最受欢迎女二」的文佳煐,其实是个多才多艺的潜力演员!看完这篇文章,保证会和小编一样入坑的~《伟大的诱惑者》女主殷太希在德国留过学,而演女二的文佳煐在现实中随父母在德国出生,并待到十岁回国,会一口流利德语。 是会韩语、英语、德语的三国语言通(所以英语带有德语口音~)而且是个在成均馆大学演技艺术系读研究生的高材生

最新的「偷心男」绝对是他!讨论度超高的禹棹焕你关注了吗?

最近好多人在讨论他!担任MBC月火剧(周一、二播出)《伟大的诱惑者》男主角――禹棹焕,相信不少人老早就注意到他了吧?小编好喜欢他的演技和声音…为了看他一步一步成长,也老早就关注他的SNS了,分享给大家!禹棹焕出生於1992年7月12日,2011年出道,经纪公司为「Keyeast」。小编在2016年时,通过电影《Mast

韩女星YEONWOO将出演MBC新剧《伟大的诱惑者》

韩国女团MOMOLAND成员YEONWOO将出演MBC电视台新周一周二剧《伟大的诱惑者》。《伟大的诱惑者》剧组今天宣布YEONWOO已确定加盟该剧,他们很高兴能请来人气正火爆的YEONWOO,剧组所有工作人员都很期待YEONWOO

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

粉色春季专属 韩女星演绎别样时尚品味

温暖的春日是一个充满色彩的季节,这一点从人们的穿搭中就充分地体现了出来。  作为大众穿搭指南的韩国女星们,在穿搭上将色彩可谓是活用到了极致。韩国代表女演员宋慧乔、金喜善,以及崔江姬日前亮相公开场合时的穿搭受到了大众的关注。她们是如何将鲜艳的色彩与流行趋势完美结合的呢?下面就来一探究竟吧。   参加某品牌新产品上市

盘点时装周最佳穿搭 韩女星尽显时尚品味

引领韩国流行趋势的2018F/W首尔时装周于3月19日至24日在首尔举办。这里聚集了韩国最顶级的服装设计师,打造出了魅力非凡的华丽的时装秀。与此同时,众多明星出席,也成为了一道亮丽的风景线。  在这里你能提前洞察到潮流趋势,并能见到明星们尽情发挥时尚感展现完美造型。那么时下流行的时装有何特点呢?下面就来一同看看韩

碎花“称霸”今春穿搭 韩女星穿出非凡魅力

充满清新春日气息的最近,明星们的服饰成为了大众关注的焦点。小翠花是四季都十分受欢迎的时尚元素,尤其在春暖花开的春季里,将它加入到连衣裙中,能凸显女性美以及活力感。  2018年春季推出的碎花连衣裙的特点是,既能营造浪漫的氛围,又有舒适的穿着感。尤其是凸显少女风的碎花设计尤其受到了关注,这点在最近公开亮相的李贞贤、

白色套装今春最潮 韩女星穿出别样魅力

春季的悄然到来,黑色等暗色系的时装也跟着悄然消失了。身穿明亮华丽衣衫的韩国时尚明星们在各种正式场合亮相,吸引了大众的关注。她们每个人都穿着轻便的衣服来迎接春天的到来,但其中最引人注目的是白色套装装扮。  最近分别在某品牌现场活动以及电视剧制作发布会上亮相的登场的秀英和孝英穿着干练的白色套装,吸引了人们的视线。白色

初春怎么穿才时尚?韩女星三款大衣中找答案

随着3月的到来,春天的气息也变得更加浓重了。虽然天气变暖了,但将衣橱里厚厚的衣服全换成薄薄的衣服又有些为时尚早。早晚骤变的温差,加上突如其来的春雨都是导致春季感冒人数上升的原因。  但厚厚的衣服穿着又令人热得冒汗,这样的时候最好的方法就是在薄薄的穿搭之上搭配一件能够足够保暖的外衣。一件好的外套不但能提升整体的时尚