韩剧收视:韩剧收视:《生活吧》稳升 《遇见奇迹》首播入榜

      华龙网新
      发布: 2018-04-09

88必发娱乐 2018-04-09 报导:

《我们遇见的奇迹》 《我们遇见的奇迹》

韩剧一周收视TOP(04.02-04.08)

(韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)

1、周末剧《一起生活吧》 KBS2 25.7%

2、日日剧《即使恨也爱你》 KBS1 19.3%

3、日日剧《人偶之家》 KBS2 13.4%

4、日日剧《Happy sisters》 SBS 11.5%

5、周末剧《上门丈夫吴作斗》 MBC 11.1%

6、月火剧《要先接吻吗?》 SBS 9.1%

7、月火剧《我们遇见的奇迹》 KBS2 8.7%

8、日日剧《前世的冤家们》 MBC 8.5%

9、日日剧《逆流》MBC 8.4%

10、周末剧《富家子》 MBC 8.1%

韩剧新一周收视榜出炉,KBS周末剧《一起生活吧》收视大涨1个百分点——凭借25.7%的平均收视率继续蝉联收视冠军。并且,《一起生活吧》在上周末再次刷新了自身的最高收视率,据韩国收视率调查公司发布数据,8日晚播出的《一起生活吧》第八集创下了28.3%的全国收视率,这一成绩不仅比该剧前一天23.2%的收视率上升了5.1%,更是刷新了《一起生活吧》开播至今的最高收视纪录。

KBS日日剧《即使恨也爱你》收视成绩继续徘徊在20%收视大关之下,以19.3%的收视率继续排在榜单亚军位置,平均收视率与上周相比保持不变。KBS日日剧《人偶之家》虽继续蝉联收视榜的第三名,但其收视成绩却不尽理想,平均收视率再次下降0.3%,以13.4%的成绩收关。

SBS日日剧《Happy sisters》在收视率方面又迎来了0.3%的增长,榜位保持不变——排在第四位。MBC周末剧《上门丈夫吴作斗》将平均收视率方面1%的失地全数收复,凭借11.1%的平均收视率将榜位提升一个位次来到第五位。

SBS月火剧《要先接吻吗?》则遭遇了1.3%的收视大跌,收视率跌至个位数水平,尽管《要先接吻吗?》仍然是月火档最受瞩目的电视剧,但作品的话题度却不尽如人意,该剧已退出榜单上半区的争夺。其后更有接档《广播罗曼史》播出的新剧《我们遇见的奇迹》来势汹汹。该剧由李亨民导演,白美京编剧,金明民金贤珠罗美兰高昌锡等主演,讲述了同名同姓的两名男子发生车祸产生一体两魂,演变成为两个家庭的男主人,以自己独特的方式温暖地改变周围的故事。《我们遇见的奇迹》开播首周便取得了8.7%的平均收视率排在榜单的第7位。

MBC日日剧《前世的冤家们》本周在跌一个位次,收视率方面也有1.1%的下跌。同样作为MBC日日剧的《逆流》则凭借收视率0.1%的提升,保持榜单第九位的名次不变。而MBC新周末剧《富家子》播出的第三周则遭遇了1%的收视下跌,来到榜单边缘。(雪莉天才)

(责编:肉圆)

[编辑: 杜金牛] [88必发娱乐www.y3600.com]

    在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

宣美郑丽媛引领牛仔时尚 多种穿搭美过天仙

无论男女老少,牛仔裤”应该是最受欢迎的时尚单品了。在1850年黄金热潮时代,为淘金而聚集到美国的矿工们首次制作了牛仔裤,后来牛仔裤便成为世界性的时尚单品,人气延续至今。牛仔裤对于喜爱时尚的艺人们来说,也是必不可少的单品。 近日,前往国外拍写真而现身于仁川国际机场的郑丽媛,既时尚又自然的穿搭引起大众关注。郑丽媛穿着格

时尚女王张熙珍 百变风格彰显不同魅力

bnt新闻 最近接连出演SBS综艺《疯一点也可以》和FashionN《follow me9》的张熙珍成为热门话题,特别是属于她的时尚引起了大众的关注。与众不同的时装搭配,成为20代30代女性们梦寐以求的时装典范。时而很有女人味,时而干练,多种时尚风格在她身上如同变奏曲般得心应手,演绎得非常自然。 最近,张熙珍出席了韩国

春日约会装 韩国女生流行这么穿!

春天是一个令人容易感到愉悦的季节。特别是对于有情侣的人来说,更是一个非常适合在室外约会的季节。  脱下了冬季灰黑色的衣衫,换上颜色更鲜艳的春装,在和煦的风中来场浪漫约会如何呢?那么在今春,女性约会装有哪些亮点值得推荐呢?下面就来一同看看吧。提升浪漫指数的连衣裙   虽然现在这个时代男人们化妆也是见怪不怪了,“男女

粉色春季专属 韩女星演绎别样时尚品味

温暖的春日是一个充满色彩的季节,这一点从人们的穿搭中就充分地体现了出来。  作为大众穿搭指南的韩国女星们,在穿搭上将色彩可谓是活用到了极致。韩国代表女演员宋慧乔、金喜善,以及崔江姬日前亮相公开场合时的穿搭受到了大众的关注。她们是如何将鲜艳的色彩与流行趋势完美结合的呢?下面就来一探究竟吧。   参加某品牌新产品上市

盘点时装周最佳穿搭 韩女星尽显时尚品味

引领韩国流行趋势的2018F/W首尔时装周于3月19日至24日在首尔举办。这里聚集了韩国最顶级的服装设计师,打造出了魅力非凡的华丽的时装秀。与此同时,众多明星出席,也成为了一道亮丽的风景线。  在这里你能提前洞察到潮流趋势,并能见到明星们尽情发挥时尚感展现完美造型。那么时下流行的时装有何特点呢?下面就来一同看看韩