金装律师:《金装律师》预告再公开:「决定命运的不是偶然而是选择!」两位穿上西装真的魅力满满!

88必发娱乐 2018-04-14 报导:

翻拍自美剧《Suits》的韩剧《金装律师》是张东健朴炯植、高圣熙、蔡贞安等人主演。

讲述拥有著一切最棒的律师和有著超强记忆力的新人律师在韩国最棒的律师事务所里展开的法律故事。日前公开海报、剧照,在近日也陆续公开了预告,不知道大家有没有看过了呢?

昨日公开了新版预告,里面张东健说到:「你认为是什么能决定你的命运?是钱吗?还是偶然?」、「遇到了什么样的案件,需要遵循哪些规则,该怎么样选择和判断都是你自己的事。」除了有著和朴炯植的对手戏外,连吻戏也在预告中出现!

最后字幕写著:「决定命运的不是偶然而是选择。」而两人穿著西装走过来和背影的画面真的超帅气(眼冒心心)!另外,KBS《金装律师》由《推理的女王》导演执导、新人编剧执笔,将接档《推理的女王2》在4月25日播出。


大家赶紧先去看看预告吧!

(图:KBS)

[编辑: 阿火] [88必发娱乐www.y3600.com]

    金装律师/Suits 2018年4月25日首播

    讲述张东健与朴炯植之间的兄弟情谊及各自的感情线交织动人故事。张东健饰演韩国顶尖律师事务所的律师角色,也就是美版Harvey Specter角色。

    在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

刘亚仁为拍摄《金装律师》的师弟送上应援咖啡车!朴炯植上传可爱认证照表示感谢!

这系列的认证照太可爱啦!相信大家也都很期待他与张东健主演的《金装律师》吧!昨日,刘亚仁为正在拍摄新剧《金装律师》的朴炯植送上了应援咖啡车,上面的横幅写著:「《Suits》团队加油!炯植哥Fighting!弘植(刘亚仁本名)敬上。」朴炯植在去年4月签约UAA娱乐,与宋慧乔和刘亚仁成为同门。朴炯植在IG上传了各种比心、撒娇

教科书级的男友LOOK! 这个春季就跟著朴炯植穿吧

朴炯植的新剧《金装律师》即将开播,日前他又携手时尚杂志《esquire》拍摄了一组大片,并为自己的新剧宣传。时尚大片中朴炯植演绎了春夏经典穿搭,白色T恤、牛仔裤、牛仔外套和套头针织衫等简单的单品就穿出了干净阳光的味道,让人不得不大赞他的帅气面庞。之后的采访中朴炯植谈到了即将4月25日开播的新剧《金装律师》,该电视剧改编

张东健采访谈子女教育 称其常看育儿书籍

近日,演员张东健接受采访,谈及儿女的教育。 采访中,张东健先说道:“对于女儿,我原本想成为一个朋友式爸爸,但后来我觉得还是要有爸爸的模样。” 接着,张东健还具体讲道:“对于子女们的训话,我们夫妻俩先是...

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

与昭熙一起迎春 多种穿搭皆显魅力风采

暖暖春季,演员昭熙为迎春风展现了多种时尚搭配,备受大众关注。娇小的脸庞配上纤长的胳膊和腿的魔鬼身材,即使穿上与他人同样的衣服也会彰显出与众不同的魅力。下面一起来看看昭熙的春季时尚宝典里有哪些关键词吧。 #开肩迷你连衣裙昭熙选择的第一个春季风格是彰显清凉曲线美的开肩迷你连衣裙。宽松的款式带来的遮掩效果,推荐因上体或

精心穿搭来赏花 人比樱花更要红

迎面着暖洋洋的阳光,情不自禁想哼起小曲来拥抱这么温暖的春天。特别是本周末樱花庆典如期而至。预计纷纷而来的游客们会人山人海十分热闹。想要与恋人、朋友、家人一起站在这开满浪漫樱花的街道上,留下值得纪念的照片,首先要好好想想怎么打扮,才能比樱花还要炫丽。# 比樱花更闪耀夺目的“黄色连衣裙”在为观览樱花盛宴而聚集的人群中如何

宣美郑丽媛引领牛仔时尚 多种穿搭美过天仙

无论男女老少,牛仔裤”应该是最受欢迎的时尚单品了。在1850年黄金热潮时代,为淘金而聚集到美国的矿工们首次制作了牛仔裤,后来牛仔裤便成为世界性的时尚单品,人气延续至今。牛仔裤对于喜爱时尚的艺人们来说,也是必不可少的单品。 近日,前往国外拍写真而现身于仁川国际机场的郑丽媛,既时尚又自然的穿搭引起大众关注。郑丽媛穿着格

时尚女王张熙珍 百变风格彰显不同魅力

bnt新闻 最近接连出演SBS综艺《疯一点也可以》和FashionN《follow me9》的张熙珍成为热门话题,特别是属于她的时尚引起了大众的关注。与众不同的时装搭配,成为20代30代女性们梦寐以求的时装典范。时而很有女人味,时而干练,多种时尚风格在她身上如同变奏曲般得心应手,演绎得非常自然。 最近,张熙珍出席了韩国

春日约会装 韩国女生流行这么穿!

春天是一个令人容易感到愉悦的季节。特别是对于有情侣的人来说,更是一个非常适合在室外约会的季节。  脱下了冬季灰黑色的衣衫,换上颜色更鲜艳的春装,在和煦的风中来场浪漫约会如何呢?那么在今春,女性约会装有哪些亮点值得推荐呢?下面就来一同看看吧。提升浪漫指数的连衣裙   虽然现在这个时代男人们化妆也是见怪不怪了,“男女