韩剧伟大的诱惑者:二十一岁的文佳煐 和 二十岁的崔秀智

      douban
      发布: 2018-03-27 12:11

(本文基本上跟这部韩剧无关)

说实话看韩剧从来都是2倍速,看了之后的即刻抛之脑后,主线剧情完成之后最后一两集收尾都懒得看完。韩剧对于我来说是这样一种guilty pleasure 。更没有写过影评了。韩剧在我的分类中大概是快餐艺术。这一部也不例外。

但是完完全全被崔秀智的人设迷住了。演员文佳煐在荧幕上的表现力所展示出来的character让人喜欢,羡慕,心疼。可能是她的眼睛吧。文佳煐的眼神是真的很棒。

图片来源 ins:m_kayoung

我有的时候会倒回去,定格,盯着小姐姐的脸看一会。就是这样可能就是大家说的“被圈粉”吧。随手一查,文佳煐居然是96年的小姐姐。二十一岁的文佳煐作为专业演员的修养不逊于任何更有资历的老演员。能够在二十岁出头就体现出自己卓越的价值的演员文佳煐是我所喜欢的样子。

大多数的行业都不是像演员一样在镁光灯下在大众的视野里。但自然而然的,表现欲会成为一种动力。大概表现欲从很小很小的时候开始就是我的主要动力来源。表现自己的长处优点,获得称赞,然后自信地去做的更好。说实话之前的很长一段时间感觉到自己生活工作学习中都缺了一点激情passion动力。感觉除了很多事情是习惯性的去做好之外,不知道努力的意义在哪。这样一句话写出来真是惭愧,我真的希望正在这个年纪的我可以没有把时间花在“迷茫”之中。

但是有些路得走。一定得好好地一步一步稳稳地走。现在对我来说就是这种时候。

都说小的时候年轻的时候要有榜样。榜样应当是离自己有一段距离然而并不是天方夜谭的榜样。其实我一直有在找这样的榜样。我的之前一个榜样是小学时的班长。一直到初中之前,虽然没有在一个学校,她大概一直是“我想称为的人”。后来我变的很好,很喜欢我自己,很有自信,自持。直到高中的时候,生活生命中很多轨迹突然地改变了,我慢慢地开始想地很多,开始变的有些迷茫,但是当时还有一个明确的目标申请大学,所以为了达成目标,过的也很充实。再后来我就没有了合适的中长期目标,也没有榜样,也不追星。反正大概就是这样了。

我曾经试着把我妈妈作为榜样去努力。我妈妈大概是一个大家眼里很值得尊敬的人。我从小到现在也很佩服她。可是我发现不行。我和妈妈所处的完全不是一个层次上面,我好像根本看不见她眼中的世界。different frontier。我也去了一些活动,像不同领域的不同层次的有成就的长辈们取经。但好像都是这样,different frontier。

所以大概这是为什么我这么火热地惊喜地着迷于二十一岁的演员文佳煐了。她大概可以成为一个temporary的榜样吧。努力工作学习的成熟的专业的演员文佳煐。要成为一个对自己负责,认真生活的大人啊。听起来也不是很难的样子嘛。

自勉 2018 03 26

© 本文版权归作者 放下手机 所有,任何形式转载请联系作者。

[编辑: 放下手机] [88必发娱乐www.y3600.com]

    伟大的诱惑者 第10集中字

    主要讲述了年轻男女殊不知将搭上人生全部而陷入一场危险的爱情游戏的故事,改编自法国小伙《危险的关系》。

    在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

文佳煐不仅有颜值和演技,而且是会德语、芭蕾舞、潜水、各种乐器的才女!

被称赞为「最受欢迎女二」的文佳煐,其实是个多才多艺的潜力演员!看完这篇文章,保证会和小编一样入坑的~《伟大的诱惑者》女主殷太希在德国留过学,而演女二的文佳煐在现实中随父母在德国出生,并待到十岁回国,会一口流利德语。 是会韩语、英语、德语的三国语言通(所以英语带有德语口音~)而且是个在成均馆大学演技艺术系读研究生的高材生

最新的「偷心男」绝对是他!讨论度超高的禹棹焕你关注了吗?

最近好多人在讨论他!担任MBC月火剧(周一、二播出)《伟大的诱惑者》男主角――禹棹焕,相信不少人老早就注意到他了吧?小编好喜欢他的演技和声音…为了看他一步一步成长,也老早就关注他的SNS了,分享给大家!禹棹焕出生於1992年7月12日,2011年出道,经纪公司为「Keyeast」。小编在2016年时,通过电影《Mast

韩女星YEONWOO将出演MBC新剧《伟大的诱惑者》

韩国女团MOMOLAND成员YEONWOO将出演MBC电视台新周一周二剧《伟大的诱惑者》。《伟大的诱惑者》剧组今天宣布YEONWOO已确定加盟该剧,他们很高兴能请来人气正火爆的YEONWOO,剧组所有工作人员都很期待YEONWOO

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

粉色春季专属 韩女星演绎别样时尚品味

温暖的春日是一个充满色彩的季节,这一点从人们的穿搭中就充分地体现了出来。  作为大众穿搭指南的韩国女星们,在穿搭上将色彩可谓是活用到了极致。韩国代表女演员宋慧乔、金喜善,以及崔江姬日前亮相公开场合时的穿搭受到了大众的关注。她们是如何将鲜艳的色彩与流行趋势完美结合的呢?下面就来一探究竟吧。   参加某品牌新产品上市

盘点时装周最佳穿搭 韩女星尽显时尚品味

引领韩国流行趋势的2018F/W首尔时装周于3月19日至24日在首尔举办。这里聚集了韩国最顶级的服装设计师,打造出了魅力非凡的华丽的时装秀。与此同时,众多明星出席,也成为了一道亮丽的风景线。  在这里你能提前洞察到潮流趋势,并能见到明星们尽情发挥时尚感展现完美造型。那么时下流行的时装有何特点呢?下面就来一同看看韩

碎花“称霸”今春穿搭 韩女星穿出非凡魅力

充满清新春日气息的最近,明星们的服饰成为了大众关注的焦点。小翠花是四季都十分受欢迎的时尚元素,尤其在春暖花开的春季里,将它加入到连衣裙中,能凸显女性美以及活力感。  2018年春季推出的碎花连衣裙的特点是,既能营造浪漫的氛围,又有舒适的穿着感。尤其是凸显少女风的碎花设计尤其受到了关注,这点在最近公开亮相的李贞贤、

白色套装今春最潮 韩女星穿出别样魅力

春季的悄然到来,黑色等暗色系的时装也跟着悄然消失了。身穿明亮华丽衣衫的韩国时尚明星们在各种正式场合亮相,吸引了大众的关注。她们每个人都穿着轻便的衣服来迎接春天的到来,但其中最引人注目的是白色套装装扮。  最近分别在某品牌现场活动以及电视剧制作发布会上亮相的登场的秀英和孝英穿着干练的白色套装,吸引了人们的视线。白色

初春怎么穿才时尚?韩女星三款大衣中找答案

随着3月的到来,春天的气息也变得更加浓重了。虽然天气变暖了,但将衣橱里厚厚的衣服全换成薄薄的衣服又有些为时尚早。早晚骤变的温差,加上突如其来的春雨都是导致春季感冒人数上升的原因。  但厚厚的衣服穿着又令人热得冒汗,这样的时候最好的方法就是在薄薄的穿搭之上搭配一件能够足够保暖的外衣。一件好的外套不但能提升整体的时尚