金南珠:金南珠新写真大长腿太撩人 严格控制体重:女演员不能超过50kg

88必发娱乐 2018-04-13 报导:

大热的《Misty迷雾》虽然结局烂尾了,但丝毫不妨碍女主角「高蕙兰」金南珠圈粉,她走路带风,衣品出众,却毫无浮夸感,每一身搭配都符合人设与环境,优雅又高级。

最近金南珠就为时尚杂志《GRAZIA》拍摄了大片,格纹西装和出勤包再现高蕙兰的干练和气场,而修长美腿搭配一字细跟高跟鞋又突显出别样的性感味道。

任谁都不会想到皮肤紧致、身材纤瘦、演技在线的金南珠已经47岁,还是两个孩子的妈妈,她简直就活成了女王本人!

在逼近50岁的年纪,新陈代谢减慢的当下金南珠又是如何瘦身的呢? 她透露为了角色减重7kg,将近5个月都没有好好吃过一顿饭,拍摄期间一直维持46~48kg的体重。

金南珠自曝食谱,会在便利店买4个鸡蛋吃,有时就是一杯热乎乎的粉丝汤+1个蛋白,且粉丝汤只吃一半。 吃腻了之后就换成鸡胸肉或者去除米饭的紫菜包饭内馅。 有时和剧组成员聚餐,金南珠也用近乎残忍的自控力克制,只吃一口而已。

《迷雾》杀青后金南珠才终於不再纠结体重,连吃了多顿猪脚、蜗牛拌面等香辣的韩餐,还拉著老公金承佑一起喝酒,导致短时间内就增重3kg,「有天一上秤发现已经50kg了, 我就觉得不能再吃了,因为女演员的体重不能超过50kg,不过我现在已经不是高蕙兰了,所以就只减了1kg。 」

「图:《迷雾》、《GRAZIA》」

[编辑: 阿火] [88必发娱乐www.y3600.com]

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

与昭熙一起迎春 多种穿搭皆显魅力风采

暖暖春季,演员昭熙为迎春风展现了多种时尚搭配,备受大众关注。娇小的脸庞配上纤长的胳膊和腿的魔鬼身材,即使穿上与他人同样的衣服也会彰显出与众不同的魅力。下面一起来看看昭熙的春季时尚宝典里有哪些关键词吧。 #开肩迷你连衣裙昭熙选择的第一个春季风格是彰显清凉曲线美的开肩迷你连衣裙。宽松的款式带来的遮掩效果,推荐因上体或

精心穿搭来赏花 人比樱花更要红

迎面着暖洋洋的阳光,情不自禁想哼起小曲来拥抱这么温暖的春天。特别是本周末樱花庆典如期而至。预计纷纷而来的游客们会人山人海十分热闹。想要与恋人、朋友、家人一起站在这开满浪漫樱花的街道上,留下值得纪念的照片,首先要好好想想怎么打扮,才能比樱花还要炫丽。# 比樱花更闪耀夺目的“黄色连衣裙”在为观览樱花盛宴而聚集的人群中如何

宣美郑丽媛引领牛仔时尚 多种穿搭美过天仙

无论男女老少,牛仔裤”应该是最受欢迎的时尚单品了。在1850年黄金热潮时代,为淘金而聚集到美国的矿工们首次制作了牛仔裤,后来牛仔裤便成为世界性的时尚单品,人气延续至今。牛仔裤对于喜爱时尚的艺人们来说,也是必不可少的单品。 近日,前往国外拍写真而现身于仁川国际机场的郑丽媛,既时尚又自然的穿搭引起大众关注。郑丽媛穿着格

时尚女王张熙珍 百变风格彰显不同魅力

bnt新闻 最近接连出演SBS综艺《疯一点也可以》和FashionN《follow me9》的张熙珍成为热门话题,特别是属于她的时尚引起了大众的关注。与众不同的时装搭配,成为20代30代女性们梦寐以求的时装典范。时而很有女人味,时而干练,多种时尚风格在她身上如同变奏曲般得心应手,演绎得非常自然。 最近,张熙珍出席了韩国

春日约会装 韩国女生流行这么穿!

春天是一个令人容易感到愉悦的季节。特别是对于有情侣的人来说,更是一个非常适合在室外约会的季节。  脱下了冬季灰黑色的衣衫,换上颜色更鲜艳的春装,在和煦的风中来场浪漫约会如何呢?那么在今春,女性约会装有哪些亮点值得推荐呢?下面就来一同看看吧。提升浪漫指数的连衣裙   虽然现在这个时代男人们化妆也是见怪不怪了,“男女