孔孝真:近期人气韩剧男女CP年龄差大盘点

88必发娱乐 2016-09-22 报导:


   最近人气韩剧的演员阵容一出,清一色的高颜值CP瞬间便俘获了一大批迷弟迷妹们的支持,而看似配一脸的众CP们的年龄差也是不尽相同。
《辛德瑞拉和四骑士》——丁一宇(87年)、朴素丹(91年)

  tvN电视剧《辛德瑞拉和四骑士》讲的就是灰姑娘与四位骑士之间的各种发糖故事。作为男主角的丁一宇已经是出道十年的“老戏骨”,而女主角朴素丹2013年才出道,两人之间还相差4岁,但这一新颖组合在剧中配合起来却依旧默契不减。就连94年的忙内孙娜恩与87年的安宰贤一起出现也让少女心苏到凌乱。
《云画的月光》——朴宝剑(93年)、金裕贞(99年)

  霸道王世子与傲娇假小子之间的罗曼史已经在KBS电视剧《云画的月光》中上演了。93年的朴宝剑已经是妥妥的一枚小鲜肉了,小搭档金裕贞却还与他相差6岁,更甚至于站在一起的两人还莫名配一脸,不少人为这一对拥有萌萌的年龄差的高颜值CP所倾倒。朴宝剑也曾公开称赞过金裕贞“她在演戏时表现出了应有的成熟,还会主动关照他人”,相信萌妹子凭借该剧也圈了不少“姐姐饭”。 
《嫉妒的化身》——曹政奭(80年)、孔孝真(80年)、高庚杓(90年)

  素有“收视率女王”之称的孔孝真近日在SBS电视剧《嫉妒的化身》中同时劈腿曹政奭和高庚杓。在故事情节自然而然的发展过程中,孔孝真不仅令同是80年出生的曹政奭越来越清楚自己的感情,还与相差十岁的高庚杓上演雨中浪漫拥吻,慢慢俘获了两大帅气男主的心。孔孝真最后究竟会被谁收入囊中呢?
《月之恋人-步步惊心:丽》——李准基(82年)、IU(93年)、姜河那(90年)

  翻拍自中国小说的SBS电视剧《月之恋人-步步惊心:丽》在选角当时便引起了众人的关注。随着众皇子之间的皇权斗争愈演愈烈,四王子王昭(李准基 饰)与解树(IU 饰)对彼此的心意也慢慢地浮出水面。虽然两人的实际年龄足足相差有11岁,但凭借着高颜值丝毫未影响到画面的美观感,与四皇子争夺皇权和心爱之人的八皇子王旭的扮演者姜河那在剧中也是毫无违和感。
《独酒男女》——河锡辰(82年)、朴河宣(87年)、孔明(94年)

  tvN电视剧《独酒男女》海报一出,各色美食和美酒瞬间吸引了视线。而这些美酒美食并非毫无章法地乱摆一通,根据形形色色的角色所拥有的不同职业、年龄、性格等设定,每个人手中都拿着不同的烧酒、啤酒、洋酒甚至是人参酒,而桌子上也摆满了各种与之搭配的下酒菜。在这样一部题材新颖的恋爱轻喜剧中,年龄相差各异的主演之间的故事会是一大看点。
《通往机场的路》——李相仑(81年)、金荷娜(78年)

  讲述经历人生第二次青春期的两位主人公之间的共感和安慰的KBS新剧《通往机场的路》已经唯美上线,而据说这也是一部非常适合秋天追的剧。拥有逆天演技的金荷娜和李相仑此次是首次合作,年纪相仿的两人将如何在剧中慢慢走进彼此的生活还是非常令人期待的。贴近现实的故事情节不知道是否也会让你在微凉的秋风中感受到一丝丝暖意呢?
《购物王路易》——徐仁国(87年)、南志铉(95年)、尹相铉(73年)

  被称为韩版《王子变青蛙》的MBC电视剧《购物王路易》也在昨天首播了。失忆乞丐王子(徐仁国 饰)与山村姑娘(南志铉 饰)的情节虽然老套,但因为加入了现下时兴的网购元素以及更深的套路,也是值得一追的。特别是剧中主演们的年龄差,也是没谁了。先不说徐仁国与南志铉的8岁年龄差,向南志铉发起魅力攻势的网购中心本部长尹相铉与女主相差足有22岁,这纯纯的魅力大叔配萌萝莉的戏码也是百试不厌。
《THE K2》——池昌旭(87年)、允儿(90年)

  由男神池昌旭与女神允儿主演的tvN新剧《THE K2》势必已被众迷妹列入下半年必追韩剧的清单中了。忠义警卫和高冷病公主的组合一看就很养眼,而年长允儿三岁的池昌旭也和剧中的设定非常贴切,开播前便已俘获了不少少女心。《THE K2》明日即将首播,大家都准备好了吗? 吴婧怡/文 bnt新闻DB,《辛德瑞拉和四骑士》,《云画的月光》文传社,KBS Media,SM C&C,《月之恋人-步步惊心:丽》,tvN,Studio Dragon,MBC,《THE K2》/图

[编辑: 阿火] [88必发娱乐www.y3600.com]

    王在相爱 全40集

    是一部浪漫爱情史剧,任时完将在剧中饰演致力于改革腐败落后的高丽的热血君主,是一位极具魅力的美少年;允儿饰演同时得到两个男人的喜爱,致使二人关系破裂的王善。

    在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

大众文化艺术奖颁奖典礼3日举行 朴宝剑EXO等出席

“2017韩国大众文化艺术奖”颁奖典礼3日下午在首尔中区国立剧场举行,演员池晟、南宫珉、朴宝剑、朴宝英、男团EXO、BTOB等出席。王容/文 白秀砚/图

宋仲基宋慧乔幸福大婚~这位男嘉宾却看哭了!

10月31日宋仲基和宋慧乔的婚礼邀请了数十位圈内好友、同仁、前后辈出席,众人在温馨感人的氛围里见证了一对新人幸福生活的开始。据说新娘宋慧乔因为太感动而落泪,除了新娘以外,还有一位也眼中含泪,他就是朴宝剑。朴宝剑和大哥车太铉坐在嘉宾席上,看著台上新人的一举一动,也许是被新人的幸福模样和感人誓言所感染,朴宝剑眼睛红红的,情

视频:直击宋宋CP婚礼会场!超强宾客阵容超吸睛

直击!宋仲基 宋慧乔世纪婚礼在韩国时间下午四点盛大举行众多大咖艺人陆续进场这规模比颁奖典礼还精彩

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

众星云集时装周 有个性才吸睛

10月16日至21日,为期6天的2018 S/S HERA首尔时装周在韩国首尔东大门DDP隆重举行。韩国数一数二的顶级设计师的参与,令它吸引了舆论媒体与关注时尚的人士们的关注。  大众们关注的点,除了设计师主导的时装秀外,还有到访秀场的明星们。女明星们一直以来都是时装周不可或缺的亮丽风景线,今年她们又会给大众们带

2018 S/S HERA首尔时装周 韩女星时尚穿搭尽收眼底

10月16日至21日,为期6天的2018 S/S HERA首尔时装周在韩国首尔东大门DDP隆重举行。  在这里能看到2018年春、夏韩国时装的流行款式,现场云集了众多时尚明星,吸引了人们的眼球。尤其难得一见的韩国女演员们的出席为庆典增添异彩。  下面就来一同看看出席此次时装周的演员韩彩英、蔡时那、朴时妍在穿搭上

秋季时尚的完成 少了呢子大衣可不成!

秋季穿什么会显得既时尚又不笨重呢?这样的时候,一件呢子大衣可不能少。这一点从最近韩国女星们的公开亮相时就能看得出。  婚后虽公开亮相的机会减少,但每次亮相都能引起关注的李奈映、李珉廷,于近日公开亮相时展示出的呢子大衣时尚造型颇受好评。  如何将一件普通的呢子大衣穿出十足的时尚感呢?下面就来一同学习一下女星们的搭配

平常却不平庸 分享韩女星的穿搭“小心机”

爱美是女性的天性,一个月里总有那么几天是渴望自己拥有与众不同的美的。在这样即使不是特别的日子,也想漂漂亮亮的时候,最简单的方法就是打造出适合自己的特别装扮。  那么,要用什么样的时尚单品突出亮点才能让自己显得更特别呢?下面就让我们一起看看韩国女星们的装扮,来了解一下本季秋季潮流单品,学着将自己打造出散发光芒的时尚

韩国今秋流行穿什么?高俊熙韩孝周给你答案

秋意正浓,不少人却在为该穿什么烦恼了起来。  为了展现今秋流行的造型,需要准备些什么呢?若没有头绪,那么参考明星们穿搭是个不错的方法。最近,韩国女星高俊熙、郑丽媛,以及韩孝周亮相时,展现出了既时尚又符合秋季氛围的穿搭,可谓是今秋流行装扮的一种典范。  今秋韩装有哪些流行要素呢?下面就以韩国女星为范本为你讲解。#高