卖得:MOMOLAND新专被质疑刷榜 比EXO防弹还卖得多?

      百度贴吧
      发布: 2018-02-13

88必发娱乐 2018-02-13 报导:

MOMOLAND

MOMOLAND上月3日发售的第三张专辑《Great!》被质疑刷榜,不过MOMOLAND的经纪公司否认了有刷榜行为。

据韩国唱片销量统计网站发布数据,《Great!》昨天售出8200张,一天的销量就超过了一月份的销量。

不久后,就有网民表示《Great!》一月份总共才卖出5000多张,却在昨天一天售出8200张,这明显是经纪公司为了打榜而刷的销量。

一名业界人士表示,如今的韩国乐坛,一天8000张的销量只有EXO、防弹少年团、WANNA ONE等顶级人气组合才可能做到,一般的女子组合一个月都未必能卖出8000张唱片,因此MOMOLAND一天8200张的销量非常让人起疑。

MOMOLAND的经纪公司今天回应刷榜质疑,表示公司根本没有那么多钱刷榜,目前他们也正在确认这8200张的销量具体是怎么来的。

[编辑: 阿火] [88必发娱乐www.y3600.com]

卖得近况

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

MOMOLAND新专被质疑刷榜 比EXO防弹还卖得多?

MOMOLAND上月3日发售的第三张专辑《Great!》被质疑刷榜,不过MOMOLAND的经纪公司否认了有刷榜行为。据韩国唱片销量统计网站发布数据,《Great!》昨天售出8200张,一天的销量就超过了一月份的销量。不久后,就有网民表示《Great!》一月份总共才卖出5000多张,却在昨天一天售出8200张,这明显是经

韩女团MOMOLAND被质疑刷榜 经纪公司否认

 韩国女团MOMOLAND上月3日发售的第三张专辑《Great!》被质疑刷榜,不过MOMOLAND的经纪公司否认了有刷榜行为。据韩国唱片销量统计网站发布数据,《Great!》昨天售出8200张,一天的销量就超过了一月份的

谁在 2 月攫住你的视线?女团品牌评价出炉 Red Velvet 重回冠军宝座!

年初开打的女团大战至今依然火热,在接连回归的热潮中,谁掳获了大众的视线呢?一起来看看本月的女团品牌评价成绩单吧!韩国企业评价研究所於 2018 年 1 月 8 日起至 2018 年 2 月 9 日间,针对韩国人民喜爱的女子团体搜集了 111,197,984 件数据,并就品牌参与、互动、媒体表现、社群价值⋯⋯等进行分析。

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

哈妮安昭熙春装亮相 展现韩装强势时尚

宝儿、哈妮与安昭熙等女星与日前分别出现了各种现场活动,她们以春装亮相,吸引了人们的关注。  她们分别以夹克、呢绒大衣等充满春天氛围的衣服展现出了时尚造型,并提前将今春韩装的流行要素展现了出来。尤其是哈妮的一款牛仔夹克搭配长裙造型不但令人眼前一亮,更提前感受到了春的朝气。  她们的穿搭有何巧妙之处,下面就来与你分享

韩女星私下怎么穿? 展现休闲感“爆棚”穿衣技巧

KBS2最受欢迎的搞笑节目之一的《Happy Together3》于1月14日在首尔永登浦区汝矣岛洞的KBS分馆进行录制,吸引了人们的眼球。  值得一提的是,当天出席节目录制的女星都是以高颜值著称。尤其是她们当天的穿搭更是引起了大众的热议,再次展示出了韩时尚的强势与魅力。  她们当天的穿搭可谓是出席非正式场合,却

韩女星公开亮相时穿什么?今春流行趋势在其中

在公开场合亮相的女艺人们的造型变得越来越丰富了。她们似乎肩负着展现下一季服装流行趋势的重任,每次亮相打造出的造型都可圈可点。  于日前分别在不同场合亮相的秀英、T-ara成员孝敏,以及全昭弥展现出个性十足的独特造型,不但将下一季的春装流行要素展现的淋漓尽致,多变的魅力也吸引了大众的关注。#秀英   于日前亮相某音

从韩女星穿搭看今冬时尚 哪款单品你不得不有

最近在韩国举办的各种大小制作发布会仿佛变成了女星们的秀场,她们展现出的充满女人味的造型吸引了无数人的关注。  尽管天气寒冷,但这并不妨碍女星们坚持自己在穿搭上的独特个性,每款造型都堪称典范。不久前在各个发布会上亮相的金玉彬、 河智苑,以及NaNa的造型吸引了人们的关注,她们的穿搭有何亮点呢?下面就来一起一睹为快吧

试映会上女星“斗艳” 时尚穿搭尽显女星风范

上映前就备受关注的电影《那才是我的世界》,在正式上映后引发了人们的热议。主演李秉宪、朴正民以及尹汝贞的完美搭档,完成了一部极其赚人热泪的好片。  该片的VIP试映会也非常华丽,吸引了不少明星前来观看。值得一提的是,在试映会上登场的众多明星们的时尚装扮成为了当天又一被关注的焦点。以个性十足的造型站在镜头前的女星们,