JYJ:春日男神就是他!JYJ 金在中当选「最想一起赏樱的明星」 日本活动也春风满满

88必发娱乐 2018-04-12 报导:

最近韩国和日本街头满是赏樱人潮,要是能和喜欢的偶像一起赏樱想必会更难忘吧?在最近出炉的相关调查中,JYJ 的金在中就击败众多年轻偶像成为赏樱旅伴第一人选!

线上偶像票选机构 Click! StarWars 本周公开了多项个人票选结果,金在中除了以 48% 得票率在「最想一起赏樱的明星」中获得压倒性支持,在「最想一起去春日野餐的明星」票选中目前也有 44% 得票率,堪称网友心目中的春日男神。

最近全面重启日本活动的金在中,在日本中目黑川赏樱时也遇见了粉丝为他订制的特别灯笼,写上了名字的粉色灯笼映照著花影真的很别致呢!

另一方面,睽违 9 年终於重返日本电视台的金在中,昨天也开心地分享了认证照表示:「久违地来了电视台!睽违 9 年进入日本电视台 ☆」,始终如一的童颜和「9 年」时间形成强烈对比,也让许多网友纷纷表示「到底什么时候才能在韩国电视台看见你呢?」

好消息是,继登上综艺节目《痛快 TV 爽快 JAPAN》后,富士电视台也决定制作金在中的个人特别纪录片《Tune~贴近在中!LIVE & 档案特辑》,20 日就会正式播出!


(照片来源:jj_1986_jj、C-JeS Entertainment)

[编辑: 阿火] [88必发娱乐www.y3600.com]

    Manhole 奉必梦游仙境 全16集

    该剧主要讲述奉必为了阻止单恋28年女孩的婚礼,通过检查井穿梭于过去和现在的过程中而发生的有趣故事。

    在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

春日男神就是他!JYJ 金在中当选「最想一起赏樱的明星」 日本活动也春风满满

最近韩国和日本街头满是赏樱人潮,要是能和喜欢的偶像一起赏樱想必会更难忘吧?在最近出炉的相关调查中,JYJ 的金在中就击败众多年轻偶像成为赏樱旅伴第一人选!线上偶像票选机构 Click! StarWars 本周公开了多项个人票选结果,金在中除了以 48% 得票率在「最想一起赏樱的明星」中获得压倒性支持,在「最想一起去春日

JYJ 金在中日本活动大成功 富士电视台将制作专属纪录片特辑!

去年在日本创立个人官方后援会后,JYJ 金在中果然实现承诺安排了密集的当地活动,始终火热的高人气甚至让富士电视台决定为他制作特辑!富士电视台最近制作的金在中的个人特别纪录片《Tune~贴近在中!LIVE & 档案特辑》,将於 20 日正式播出。其实不久前金在中才刚登上富士电视台的节目,睽违九年再度出现在日本综艺的他立刻

金在中6月日本开唱 富士电视台将播其个人纪录片

日本富士电视台将播出韩国男团JYJ成员金在中的特别纪录片。金在中去年在日本开通个人粉丝俱乐部网站,正式在日本拉开了个人活动的序幕,最近他还出演富士电视台《痛快TVスカッとジャパン》节目,以时隔九年来第一次出演日本综艺节目而成为话题

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

精心穿搭来赏花 人比樱花更要红

迎面着暖洋洋的阳光,情不自禁想哼起小曲来拥抱这么温暖的春天。特别是本周末樱花庆典如期而至。预计纷纷而来的游客们会人山人海十分热闹。想要与恋人、朋友、家人一起站在这开满浪漫樱花的街道上,留下值得纪念的照片,首先要好好想想怎么打扮,才能比樱花还要炫丽。# 比樱花更闪耀夺目的“黄色连衣裙”在为观览樱花盛宴而聚集的人群中如何

宣美郑丽媛引领牛仔时尚 多种穿搭美过天仙

无论男女老少,牛仔裤”应该是最受欢迎的时尚单品了。在1850年黄金热潮时代,为淘金而聚集到美国的矿工们首次制作了牛仔裤,后来牛仔裤便成为世界性的时尚单品,人气延续至今。牛仔裤对于喜爱时尚的艺人们来说,也是必不可少的单品。 近日,前往国外拍写真而现身于仁川国际机场的郑丽媛,既时尚又自然的穿搭引起大众关注。郑丽媛穿着格

时尚女王张熙珍 百变风格彰显不同魅力

bnt新闻 最近接连出演SBS综艺《疯一点也可以》和FashionN《follow me9》的张熙珍成为热门话题,特别是属于她的时尚引起了大众的关注。与众不同的时装搭配,成为20代30代女性们梦寐以求的时装典范。时而很有女人味,时而干练,多种时尚风格在她身上如同变奏曲般得心应手,演绎得非常自然。 最近,张熙珍出席了韩国

春日约会装 韩国女生流行这么穿!

春天是一个令人容易感到愉悦的季节。特别是对于有情侣的人来说,更是一个非常适合在室外约会的季节。  脱下了冬季灰黑色的衣衫,换上颜色更鲜艳的春装,在和煦的风中来场浪漫约会如何呢?那么在今春,女性约会装有哪些亮点值得推荐呢?下面就来一同看看吧。提升浪漫指数的连衣裙   虽然现在这个时代男人们化妆也是见怪不怪了,“男女

粉色春季专属 韩女星演绎别样时尚品味

温暖的春日是一个充满色彩的季节,这一点从人们的穿搭中就充分地体现了出来。  作为大众穿搭指南的韩国女星们,在穿搭上将色彩可谓是活用到了极致。韩国代表女演员宋慧乔、金喜善,以及崔江姬日前亮相公开场合时的穿搭受到了大众的关注。她们是如何将鲜艳的色彩与流行趋势完美结合的呢?下面就来一探究竟吧。   参加某品牌新产品上市