姜丹尼尔:《被子外面》肉体饭福利!姜丹尼尔公开顶级腹肌

      百度贴吧
      发布: 2018-04-13

88必发娱乐 2018-04-13 报导:

被子外面很危险 被子外面很危险 被子外面很危险

姜丹尼尔公开顶级腹肌。

在今日(12日)播出的MBC综艺节目《被子外面很危险》中,公开了成员们一起聊天的内容,吸引了大家的关注。

在当天的节目中,李利敬为姜丹尼尔准备了杀虫剂礼物,并向姜丹尼尔问道:"接到邀请的时候,其他成员不知道吗?"姜丹尼尔表示:"我很想再次出演,每次到MBC的时候我都会问'《被子外面》怎么样了'","发现行程表里有《被子外面》的时候,我真的非常开心。"

而在接受制作组采访时,Loco表示:"我明确感觉到姜丹尼尔是能够给其他人能量的人。"而李利敬也开心地表示:"他看过我的作品,还知道我是谁。"不过在被制作组告知姜丹尼尔并不知道的时候,李利敬也十分尴尬,引发了爆笑。

而在到桑拿房里玩的时候,姜丹尼尔还公开了顶级腹肌,并且展现了深陷漫画书之中、难自拔的样子。

[编辑: 阿火] [88必发娱乐www.y3600.com]

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

《被子外面》肉体饭福利!姜丹尼尔公开顶级腹肌

Wanna One姜丹尼尔毕业照大曝光父母离婚、没钱读书,姜丹尼尔出道原因超让人心酸!

Wanna One第一份薪水都拿去孝敬父母,唯独姜丹尼尔是自己保管?!

千万不要以为姜丹尼尔这样是不孝的表现!正是因为太了解家人,才会在相处之中找到这样的平衡~Wanna One前不久回归后出演了《Happy Together 3》,席间和前辈Highlight聊到理财的话题,关於第一次拿的薪水大部分成员都表示直接给了爸妈。黄旼泫说:「第一次结算的薪水全都给父母了,他们超开心。 」金在奂一

谁是愚人节最好骗的明星? 姜丹尼尔第一,朴宝剑第二

最近韩国网站做了个调查,问「谁是因为善良而最容易在愚人节被骗的明星」? 结果,以reaction丰富著称的Wanna One姜丹尼尔,以及一脸善良单纯的朴宝剑果然名列前茅XDD3月19日至29日,韩国一家中学生网路补习公司面向540名使用者进行了这一问卷调查,其中多达一半的人都选择了Wanna One的姜丹尼尔!姜丹尼

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

与昭熙一起迎春 多种穿搭皆显魅力风采

暖暖春季,演员昭熙为迎春风展现了多种时尚搭配,备受大众关注。娇小的脸庞配上纤长的胳膊和腿的魔鬼身材,即使穿上与他人同样的衣服也会彰显出与众不同的魅力。下面一起来看看昭熙的春季时尚宝典里有哪些关键词吧。 #开肩迷你连衣裙昭熙选择的第一个春季风格是彰显清凉曲线美的开肩迷你连衣裙。宽松的款式带来的遮掩效果,推荐因上体或

精心穿搭来赏花 人比樱花更要红

迎面着暖洋洋的阳光,情不自禁想哼起小曲来拥抱这么温暖的春天。特别是本周末樱花庆典如期而至。预计纷纷而来的游客们会人山人海十分热闹。想要与恋人、朋友、家人一起站在这开满浪漫樱花的街道上,留下值得纪念的照片,首先要好好想想怎么打扮,才能比樱花还要炫丽。# 比樱花更闪耀夺目的“黄色连衣裙”在为观览樱花盛宴而聚集的人群中如何

宣美郑丽媛引领牛仔时尚 多种穿搭美过天仙

无论男女老少,牛仔裤”应该是最受欢迎的时尚单品了。在1850年黄金热潮时代,为淘金而聚集到美国的矿工们首次制作了牛仔裤,后来牛仔裤便成为世界性的时尚单品,人气延续至今。牛仔裤对于喜爱时尚的艺人们来说,也是必不可少的单品。 近日,前往国外拍写真而现身于仁川国际机场的郑丽媛,既时尚又自然的穿搭引起大众关注。郑丽媛穿着格

时尚女王张熙珍 百变风格彰显不同魅力

bnt新闻 最近接连出演SBS综艺《疯一点也可以》和FashionN《follow me9》的张熙珍成为热门话题,特别是属于她的时尚引起了大众的关注。与众不同的时装搭配,成为20代30代女性们梦寐以求的时装典范。时而很有女人味,时而干练,多种时尚风格在她身上如同变奏曲般得心应手,演绎得非常自然。 最近,张熙珍出席了韩国

春日约会装 韩国女生流行这么穿!

春天是一个令人容易感到愉悦的季节。特别是对于有情侣的人来说,更是一个非常适合在室外约会的季节。  脱下了冬季灰黑色的衣衫,换上颜色更鲜艳的春装,在和煦的风中来场浪漫约会如何呢?那么在今春,女性约会装有哪些亮点值得推荐呢?下面就来一同看看吧。提升浪漫指数的连衣裙   虽然现在这个时代男人们化妆也是见怪不怪了,“男女