郑秀晶:Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

      百度贴吧
      发布: 2018-04-16

88必发娱乐 2018-04-16 报导:

郑秀晶

组合f(x)成员郑秀晶Krystal)公开了她在英国的日常照。

今日(4月16日),Krystal更新个人SNS上传了一张近照。

公开的照片,记录的是坐在英国街头露天咖啡馆的郑秀晶的样子。简单的高领毛衣和昵外套,也在高颜值下完成了魅力十足的时尚感,特别是她酷帅又清纯的表情相当吸睛。

另一方面,时尚杂志《W korea》方面日前更新官方INS,公开了搭档郑氏姐妹--Jessica郑秀妍Krystal郑秀晶拍摄的最新封面画报。不仅是独特的夏日风情魅力十足,久违的郑氏姐妹同框也让粉丝们激动不已。

据悉,Krystal自16年Ceci八周年创刊封拍摄之时,就跟伯爵结下缘分,并将于4月26日出席台湾伯爵新店开幕活动,引发了粉丝更加强烈的期待。

此外,Krystal有望主演电视剧《飞天大盗Hustle》女主角车雅铃。

[编辑: 阿火] [88必发娱乐www.y3600.com]

    河伯的新娘2017 全16集

    原作《河伯的新娘》备受女性读者喜爱,在漫画杂志上连载10多年,是韩国首个在俄罗斯、匈牙利等全世界9个国家出版了单行本的纯情漫画。讲述了为了久旱不雨的村庄而成为河伯新娘的素儿的故事。

    在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

组合f(x)成员郑秀晶(Krystal)公开了她在英国的日常照。今日(4月16日),Krystal更新个人SNS上传了一张近照。公开的照片,记录的是坐在英国街头露天咖啡馆的郑秀晶的样子。简单的高领毛衣和昵外套,也在高颜值下完成了魅力十足的时尚感,特别是她酷帅又清纯的表情相当吸睛。另一方面,时尚杂志《W korea》方面

郑秀晶:《监狱》中最有魅力的角色?“小迷糊”刘汉阳

郑秀晶谈到了《机智的监狱生活》中的魅力角色。最近,主演了tvN电视剧《机智的监狱生活》的郑秀晶接受了媒体的采访,谈到了剧中大家最爱的角色,吸引了大家的关注。在采访中,在被问到监狱中你最喜欢谁饰演的角色时,郑秀晶表示:所有人都喜欢'小迷糊'刘汉阳(李奎亨饰演)欧巴,真的很有魅力,我也很喜欢文莱洞KAIST,俊石

郑秀晶:如果有《监狱生活》第二季?希望饰演杀人犯

郑秀晶谈到了对于《机智的监狱生活》第二季的想法。近日,tvN电视剧《机智的监狱生活》的主演之一郑秀晶接受了媒体的采访,提到了自己对于第二季的想法,吸引了大家的关注。据悉,因为《机智的监狱生活》是以男子监狱为中心而展开的,所以郑秀晶在剧中的比重也较小,这点令人也稍感惋惜。采访中,郑秀晶表示:因为这些我已经都知道了,所以

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

与昭熙一起迎春 多种穿搭皆显魅力风采

暖暖春季,演员昭熙为迎春风展现了多种时尚搭配,备受大众关注。娇小的脸庞配上纤长的胳膊和腿的魔鬼身材,即使穿上与他人同样的衣服也会彰显出与众不同的魅力。下面一起来看看昭熙的春季时尚宝典里有哪些关键词吧。 #开肩迷你连衣裙昭熙选择的第一个春季风格是彰显清凉曲线美的开肩迷你连衣裙。宽松的款式带来的遮掩效果,推荐因上体或

精心穿搭来赏花 人比樱花更要红

迎面着暖洋洋的阳光,情不自禁想哼起小曲来拥抱这么温暖的春天。特别是本周末樱花庆典如期而至。预计纷纷而来的游客们会人山人海十分热闹。想要与恋人、朋友、家人一起站在这开满浪漫樱花的街道上,留下值得纪念的照片,首先要好好想想怎么打扮,才能比樱花还要炫丽。# 比樱花更闪耀夺目的“黄色连衣裙”在为观览樱花盛宴而聚集的人群中如何

宣美郑丽媛引领牛仔时尚 多种穿搭美过天仙

无论男女老少,牛仔裤”应该是最受欢迎的时尚单品了。在1850年黄金热潮时代,为淘金而聚集到美国的矿工们首次制作了牛仔裤,后来牛仔裤便成为世界性的时尚单品,人气延续至今。牛仔裤对于喜爱时尚的艺人们来说,也是必不可少的单品。 近日,前往国外拍写真而现身于仁川国际机场的郑丽媛,既时尚又自然的穿搭引起大众关注。郑丽媛穿着格

时尚女王张熙珍 百变风格彰显不同魅力

bnt新闻 最近接连出演SBS综艺《疯一点也可以》和FashionN《follow me9》的张熙珍成为热门话题,特别是属于她的时尚引起了大众的关注。与众不同的时装搭配,成为20代30代女性们梦寐以求的时装典范。时而很有女人味,时而干练,多种时尚风格在她身上如同变奏曲般得心应手,演绎得非常自然。 最近,张熙珍出席了韩国

春日约会装 韩国女生流行这么穿!

春天是一个令人容易感到愉悦的季节。特别是对于有情侣的人来说,更是一个非常适合在室外约会的季节。  脱下了冬季灰黑色的衣衫,换上颜色更鲜艳的春装,在和煦的风中来场浪漫约会如何呢?那么在今春,女性约会装有哪些亮点值得推荐呢?下面就来一同看看吧。提升浪漫指数的连衣裙   虽然现在这个时代男人们化妆也是见怪不怪了,“男女