连衣裙:与昭熙一起迎春 多种穿搭皆显魅力风采

88必发娱乐 2018-04-12 报导:

 
暖暖春季,演员昭熙为迎春风展现了多种时尚搭配,备受大众关注。娇小的脸庞配上纤长的胳膊和腿的魔鬼身材,即使穿上与他人同样的衣服也会彰显出与众不同的魅力。下面一起来看看昭熙的春季时尚宝典里有哪些关键词吧。
 
#开肩迷你连衣裙


昭熙选择的第一个春季风格是彰显清凉曲线美的开肩迷你连衣裙。宽松的款式带来的遮掩效果,推荐因上体或大腿感到烦恼的女性选择。如果再配上顺着颈部曲线下垂的耳环和性感的高跟鞋, 则可完美完成开肩魅力形象。

#青青时尚

站在KENZO照片墙面的昭熙不愧为时尚达人,完美地展现了非所有人都可以适合的“青青时尚”。虽然几乎所有人都拥有牛仔装,但上下装都穿着牛仔,即“青青’风格”,确实有些勉强。但若搭配一件洁净的白色T恤衫和一双虽然简约但可带给人流行感觉的休闲鞋,那么不仅可以将一身牛仔装显得便捷自然,还会使清新美倍增,使你成为真正的时尚达人。

#清潭洞儿媳风格

在10CORSOCOMO 10周年纪念活动中亮相的昭熙,梳着端庄的马尾辫,以“清潭洞儿媳妇风格”的形象登场。家居服设计的连衣裙塑造了简约而端庄的风格。另外,搭配一双带有黑色拉带的高跟凉鞋,更突显了窈窕的曲线美。这种形简约的风格不仅体现了干练美,也是“清潭洞儿媳形象”的点睛之笔。

Editor’s Pick  


即将而来的周末,佳人必定有约,如果正在为穿什么衣服而苦恼的话,可以参考一下昭熙的迎春风格,塑造多样的时尚。

如果是对自己的锁骨和腿型充满了自信,那么开肩连衣裙是个不错选择,如果不喜欢暴露,可以稍微提高一点肩线。比起女性美,若更希望营造休闲的氛围,那么推荐青青时尚。既可摆脱乏味的日常服装,也可一展智慧和活泼风采。

若是要去相亲或有浪漫约会,那么推荐家居服设计的连衣裙。这款连衣裙不仅可以同时展现女性美和干练美,而且还可以留给人沉着冷静清纯高傲的形象,瞬间赢得他的好感。Heo Gemma 赵瑾/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新闻DB/图

[编辑: 阿火] [88必发娱乐www.y3600.com]

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

CLC确定2月回归 百变天猫此次将以怎样的风格回归?

据韩媒报道,女团CLC正在以下个月回归为目标准备中,目前尚未确定具体的回归日期,但是计划于2月中旬或2月末回归,正在努力准备新专。这是CLC在去年8月份发布迷你6辑《FREE'SM》之后时隔约6个月的完整体回归。小天猫曾以girl crush风格的《鬼怪》让人眼前一亮,后以清纯风格《你在哪?》回归同样也能驾驭。此次回归

视频:GD结束日本行程返韩 机场Fashion满分

12月14日下午,人气男子团体BIGBANG成员G-Dragon结束日本行程,经由金浦国际机场返回首尔。 当天,机场聚集不少粉丝前来接机。

视频:申世景登时尚杂志封面 展现雅致魅力

将于下月带着新剧《黑骑士》复出的韩国女艺人申世京近日受某杂志邀请,为该杂志最新一期拍摄了一组写真。封面中,申世景抹着深红口红,摸着头发,面无表情地顶着镜头,释放固有的高冷魅力。

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

与昭熙一起迎春 多种穿搭皆显魅力风采

暖暖春季,演员昭熙为迎春风展现了多种时尚搭配,备受大众关注。娇小的脸庞配上纤长的胳膊和腿的魔鬼身材,即使穿上与他人同样的衣服也会彰显出与众不同的魅力。下面一起来看看昭熙的春季时尚宝典里有哪些关键词吧。 #开肩迷你连衣裙昭熙选择的第一个春季风格是彰显清凉曲线美的开肩迷你连衣裙。宽松的款式带来的遮掩效果,推荐因上体或

精心穿搭来赏花 人比樱花更要红

迎面着暖洋洋的阳光,情不自禁想哼起小曲来拥抱这么温暖的春天。特别是本周末樱花庆典如期而至。预计纷纷而来的游客们会人山人海十分热闹。想要与恋人、朋友、家人一起站在这开满浪漫樱花的街道上,留下值得纪念的照片,首先要好好想想怎么打扮,才能比樱花还要炫丽。# 比樱花更闪耀夺目的“黄色连衣裙”在为观览樱花盛宴而聚集的人群中如何

宣美郑丽媛引领牛仔时尚 多种穿搭美过天仙

无论男女老少,牛仔裤”应该是最受欢迎的时尚单品了。在1850年黄金热潮时代,为淘金而聚集到美国的矿工们首次制作了牛仔裤,后来牛仔裤便成为世界性的时尚单品,人气延续至今。牛仔裤对于喜爱时尚的艺人们来说,也是必不可少的单品。 近日,前往国外拍写真而现身于仁川国际机场的郑丽媛,既时尚又自然的穿搭引起大众关注。郑丽媛穿着格

时尚女王张熙珍 百变风格彰显不同魅力

bnt新闻 最近接连出演SBS综艺《疯一点也可以》和FashionN《follow me9》的张熙珍成为热门话题,特别是属于她的时尚引起了大众的关注。与众不同的时装搭配,成为20代30代女性们梦寐以求的时装典范。时而很有女人味,时而干练,多种时尚风格在她身上如同变奏曲般得心应手,演绎得非常自然。 最近,张熙珍出席了韩国

春日约会装 韩国女生流行这么穿!

春天是一个令人容易感到愉悦的季节。特别是对于有情侣的人来说,更是一个非常适合在室外约会的季节。  脱下了冬季灰黑色的衣衫,换上颜色更鲜艳的春装,在和煦的风中来场浪漫约会如何呢?那么在今春,女性约会装有哪些亮点值得推荐呢?下面就来一同看看吧。提升浪漫指数的连衣裙   虽然现在这个时代男人们化妆也是见怪不怪了,“男女