2018年湖南省上汽大众青训营长沙站于428日正式开营。

   此次青训营一共邀请了八支U11参赛队伍,分别是:东郡精英代表队、麓山国际精英代表队、株洲精英代表队、郴州精英代表队、常德精英代表队、望城区精英代表队、衡阳精英代表队。

   八支队伍利用五一假期时间,训赛结合,充分交流学习。队员们利用比赛,相互学习;各代表队教练员比赛之余在此次长沙站青训营总教练程坚的主持下,分别开展了业务学习、业务研讨及总结座谈会,来自各个地区的四名优秀教练员展开训练示范公开课,为其他地区的教练员提供先进的带队理念。此外,教练员们利用休息时间,学习国际足联最新裁判法,提升自己的业务能力。

 

1.jpg

2018年中国足协上汽大众青训营长沙站教练员合影

 

 

2.jpg 

冠军球队:东郡精英代表队

 

 

 3.jpg

亚军球队:麓山国际精英代表队

 

 

4.jpg

清水塘二小教练员罗涛训练示范公开课

 

 

5.jpg

高强度高质量的对抗

 

8.jpg

程坚老师主持召开教练员研讨会

 

9.jpg10.jpg

长郡月亮岛学校为参赛队伍提供优质的后勤保障

 

 

11.jpg

总教练程坚对此次活动进行总结

 

 

12.jpg

湖南省足球协会秘书长安忠指导本次青训营

 

 

本次青训营由望城区足球协会协办,长郡月亮岛学校为此次赛事提供了优质的后勤保障,一流的食宿条件与后勤人员无微不至的服务得到主办方的高度赞扬。

青训营期间,湖南省足球协会秘书长安忠莅临赛场,观摩指导此次青训营工作,对湖南省足球青训工作提出了新要求,对本次青训营做出了重要指示。

  短短的三天时间,参赛的队员们在高强度的比赛中,收获到宝贵的比赛经验,提升了比赛能力;教练员们将自己带队的心得分享,取长补短,真正做到了队员的比赛能力与教练员的带队水平共同成长的目标。

 

<友情连结> 北京市泽韬律师事务所 陕西浪潮足球俱乐部 湘涛足球俱乐部 David Albert GfK Custom Research North