2018年4月22日下午2:00,在湖南体育职业学院召开2018湖南省足球协会超级联赛赛前联席会。湖南省足球协会秘书长安忠、副秘书长阎明、竞赛部部长肖岗及社会发展部部长郑卓出席本次会议。同时湖南体彩、长沙四海、湖南芒果巴、搏翼绿茵、湘潭灵点、郴州盛禾、湖南三楚(岳阳)、浏阳颐和隆8支参赛俱乐部所在注册地协会秘书长、竞赛负责人、各俱乐部投资人、领队及教练员以及运营单位湖南酷盈体育发展有限公司,赞助单位酷锐运动代表出席了本次会议。

安忠秘书长表示,在过去一年大家共同努力下,湖南省足球协会超级联赛及系列赛得到中国足协高度认同,同时,近年我省在足球改革走在前面:去年已完善省内两级联赛,今年已完善省足协官网,并开通教练员、会员注册等各项工作。同时今年中国足协将各省最高水平的业余联赛,即湘超联赛与“中国足球协会会员协会冠军联赛”湖南赛区预赛合二为一,湘超联赛冠军或优胜球队代表湖南参加中冠联赛决赛阶段的比赛。值得一提的是今年由于湘超联赛开赛较晚,半程冠军将获得参加中冠联赛决赛阶段的资格。


微信图片_20180423111738.jpg

 

 

除此之外,会上为贯彻党的十九大精神,落实《中国足球改革发展总体方案》和《2020行动计划》,响应中国足协高度重视赛区赛风赛纪的要求,安忠希望俱乐部能弘扬健康足球文化,传递足球正能量;帮助当地政府发展业余足球并普及青少年足球人口;希望俱乐部有担当精神,全方位培养教练员为社会做贡献,也希望有更多的企业能关注湖南顶级联赛。

 

微信图片_20180423111746.jpg

 

会上竞赛部部长肖岗与与会人员一同学习赛风赛纪,并规范赛区医疗、安保、直录播工作,并表示该赛季将高度重视赛风赛纪,对违反赛事纪律准则者,加大惩罚制度,零容忍。

 

微信图片_20180423111742.jpg

 

5月,湘超联赛即将开正式始,关于联赛战况以及其他的最新消息,湖南省足球协会官网也将会第一时间推出,请大家保持关注!。

<友情连结> 北京市泽韬律师事务所 陕西浪潮足球俱乐部 湘涛足球俱乐部 David Albert GfK Custom Research North