湖南省足协秘书长安忠、副秘书长阎明、湖南省足协裁委会主任刘庆伟、长沙县百熙实验学校校长余胜国以及爱动体育发展有限公司总经理唐湘湘出席本次裁判员培训


2018年5月8日,由湖南省足球协会主办、爱动体育发展有限公司承办、长沙县百熙实验中学协办的“湘超联赛竞赛官员培训”在长沙县百熙实验学校顺利举行。数十位来自湖南省各地的比赛监督、裁判员讲师以及精英裁判员参加了本次培训,在为期一天的培训中所有裁判员都顺利完成培训班的理论学习和体能测试。


在开班仪式上湖南省足协秘书长安忠、百熙实验学校校长余胜国分别发言,预祝本次裁判员培训班能够圆满结束!最后由湖南省足协副秘书长阎明宣布2018湘超联赛竞赛官员培训班正式开班!

 

 

 


 

 

 

湖南省足协秘书长安忠进行发言


 

百熙实验学校校长余胜国进行发言


 

湖南省足协副秘书长阎明宣布2018湘超联赛竞赛官员培训班正式开班


5月8日下午,来自湖南省各个地区的精英裁判员们将要进行体能测试,虽然是在炎热的下午,但是所有裁判员都在认真的进行热身和测试前的准备,充分的体现了他们的专业素养。

 

 

湖南省足协裁委会主任刘庆伟老师为裁判员进行体能测试讲解


 

 

裁判员们正在进行紧锣密鼓的准备工作。


裁判员们在进行测试前的热身准备!

 

站上跑道准备开始!看样子很放松。

 

 

 

百熙实验学校校长余胜国正在接受电视台采访


爱动体育为裁判员们准备的学习用品。

 

 

 

 

5月8日晚上,虽然下午进行了高强度的体能测试,但是裁判员们仍然早早的来到教室,进行理论知识的学习,巩固自己的理论基础,为接下来的湘超联赛执法提高自身的能力。

 

 

 

 

湖南省足协裁委会主任刘庆伟老师在进行理论知识的教学


 

裁判员们都在认真学习,提升自己。

 

             美女裁判团!!!

 

本次湘超联赛竞赛官员培训班在爱动足球俱乐部的协助以及长沙县百熙实验学校的支持下圆满结束了,本次培训让我们近距离的看到裁判员的风采以及他们的专业素养,了解到他们在场上执法以外的努力和认真。

 

 

 

 

END


 

 

 

<友情连结> 北京市泽韬律师事务所 陕西浪潮足球俱乐部 湘涛足球俱乐部 David Albert GfK Custom Research North